all goods

Новые возможности сайта

Авг. 28, 2012

Уважаемые покупатели!

 

Новая версия сайта завода резиновой обуви «Псков-Полимер» разработана таким образом, чтобы предоставить наиболее полную исчерпывающую информацию о продукции, новинках, местах продаж.

 

Для этого в новом сайте используются некоторые новые функции, которые дают Вам дополнительные возможности и преимущества:

 

 

1. Функция «Подписаться на рассылку» (Главная страница).

Подписавшись на рассылку на главной странице сайта, Вы будете первыми узнавать о новинках, акциях, специальных предложениях и любых других новостях предприятия (рис. 1).

 

2. Функция «Добавить к сравнению» (раздел «Продукция»)

В разделе «Продукция» теперь стало возможным выбрать несколько моделей и добить их к сравнению (рис. 2). Вся информация выводится в виде таблицы, что значительно облегчает поиск отличий между аналогичными моделями (рис. 3).

 

3. Функция «Печать» (раздел «Продукция»)

В новой версии сайта появилась функция печати информации о продукции (рис. 4, рис.5).

 

4. Возможность доступа к дополнительной информации (раздел «Оптовикам»)

В разделе «Оптовикам» слева в меню имеется пункт «Вход для партнеров».

С его помощью Вы получаете индивидуальный доступ к файлообменнику, где с 1 сентября 2012 года будут храниться фотографии  высокого разрешения, исходники полиграфических материалов для печати (буклеты, баннеры, каталоги и пр.), материалы для СМИ, которые можно будет скачивать и использовать в рекламных целях (рис. 6).

Чтобы получить доступ этому разделу необходимо зарегистрироваться (рис. 7) 

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: