Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новые возможности сайта

Авг. 28, 2012

Уважаемые покупатели!

 

Новая версия сайта завода резиновой обуви «Псков-Полимер» разработана таким образом, чтобы предоставить наиболее полную исчерпывающую информацию о продукции, новинках, местах продаж.

 

Для этого в новом сайте используются некоторые новые функции, которые дают Вам дополнительные возможности и преимущества:

 

 

1. Функция «Подписаться на рассылку» (Главная страница).

Подписавшись на рассылку на главной странице сайта, Вы будете первыми узнавать о новинках, акциях, специальных предложениях и любых других новостях предприятия (рис. 1).

 

2. Функция «Добавить к сравнению» (раздел «Продукция»)

В разделе «Продукция» теперь стало возможным выбрать несколько моделей и добить их к сравнению (рис. 2). Вся информация выводится в виде таблицы, что значительно облегчает поиск отличий между аналогичными моделями (рис. 3).

 

3. Функция «Печать» (раздел «Продукция»)

В новой версии сайта появилась функция печати информации о продукции (рис. 4, рис.5).

 

4. Возможность доступа к дополнительной информации (раздел «Оптовикам»)

В разделе «Оптовикам» слева в меню имеется пункт «Вход для партнеров».

С его помощью Вы получаете индивидуальный доступ к файлообменнику, где с 1 сентября 2012 года будут храниться фотографии  высокого разрешения, исходники полиграфических материалов для печати (буклеты, баннеры, каталоги и пр.), материалы для СМИ, которые можно будет скачивать и использовать в рекламных целях (рис. 6).

Чтобы получить доступ этому разделу необходимо зарегистрироваться (рис. 7) 

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: