Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новые возможности сайта

Авг. 28, 2012

Уважаемые покупатели!

 

Новая версия сайта завода резиновой обуви «Псков-Полимер» разработана таким образом, чтобы предоставить наиболее полную исчерпывающую информацию о продукции, новинках, местах продаж.

 

Для этого в новом сайте используются некоторые новые функции, которые дают Вам дополнительные возможности и преимущества:

 

 

1. Функция «Подписаться на рассылку» (Главная страница).

Подписавшись на рассылку на главной странице сайта, Вы будете первыми узнавать о новинках, акциях, специальных предложениях и любых других новостях предприятия (рис. 1).

 

2. Функция «Добавить к сравнению» (раздел «Продукция»)

В разделе «Продукция» теперь стало возможным выбрать несколько моделей и добить их к сравнению (рис. 2). Вся информация выводится в виде таблицы, что значительно облегчает поиск отличий между аналогичными моделями (рис. 3).

 

3. Функция «Печать» (раздел «Продукция»)

В новой версии сайта появилась функция печати информации о продукции (рис. 4, рис.5).

 

4. Возможность доступа к дополнительной информации (раздел «Оптовикам»)

В разделе «Оптовикам» слева в меню имеется пункт «Вход для партнеров».

С его помощью Вы получаете индивидуальный доступ к файлообменнику, где с 1 сентября 2012 года будут храниться фотографии  высокого разрешения, исходники полиграфических материалов для печати (буклеты, баннеры, каталоги и пр.), материалы для СМИ, которые можно будет скачивать и использовать в рекламных целях (рис. 6).

Чтобы получить доступ этому разделу необходимо зарегистрироваться (рис. 7) 

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: