Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Новый вкладыш в бахилах

Март 18, 2013

Внимание! В бахилах для охотников серии ОХ 14 О вместо суконного вкладыша теперь будет использоваться другой более современный, удобный и  износоустойчивый многослойный вкладыш.

 

Вкладыш  выполнен из мягкого меха с использованием натуральной шерсти (не менее 50%), дублированного поролоном и плотным фольгированным полотном с натуральными волокнами льна и шерсти, поэтому отлично сохраняет тепло и поддерживает комфортный температурный режим даже при сильных морозах. Дополнительно внешний слой вкладыша имеет полиэфирную сетку, которая обеспечивает защиту от истирания. Кроме того, пяточная часть вкладыша дополнительно усилена вставкой из винитола.

 

Комфортная температура использования бахил ОХ 14 О со вкладышами  до -30 С.

 

Напомним, серия бахил для охотников ОХ14 О представлена пятью моделями, которые выполнены на базе галоши из морозоустойчивого материал ТЭП (тэрмоэластопласт) методом трехкомпонентного литья.

На подошве имеются шипы противоскольжения, благодаря которым  удобно ходить по льду и другой скользкой поверхности.

Текстильный верх обуви выполнен из водоотталкивающей ткани «Oxford» или «Rip Stop». 

Размерный ряд бахил представлен моделями с 41 по 48 размеры.

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: