Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новый вкладыш в бахилах

Март 18, 2013

Внимание! В бахилах для охотников серии ОХ 14 О вместо суконного вкладыша теперь будет использоваться другой более современный, удобный и  износоустойчивый многослойный вкладыш.

 

Вкладыш  выполнен из мягкого меха с использованием натуральной шерсти (не менее 50%), дублированного поролоном и плотным фольгированным полотном с натуральными волокнами льна и шерсти, поэтому отлично сохраняет тепло и поддерживает комфортный температурный режим даже при сильных морозах. Дополнительно внешний слой вкладыша имеет полиэфирную сетку, которая обеспечивает защиту от истирания. Кроме того, пяточная часть вкладыша дополнительно усилена вставкой из винитола.

 

Комфортная температура использования бахил ОХ 14 О со вкладышами  до -30 С.

 

Напомним, серия бахил для охотников ОХ14 О представлена пятью моделями, которые выполнены на базе галоши из морозоустойчивого материал ТЭП (тэрмоэластопласт) методом трехкомпонентного литья.

На подошве имеются шипы противоскольжения, благодаря которым  удобно ходить по льду и другой скользкой поверхности.

Текстильный верх обуви выполнен из водоотталкивающей ткани «Oxford» или «Rip Stop». 

Размерный ряд бахил представлен моделями с 41 по 48 размеры.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: