Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новый вкладыш в бахилах

Март 18, 2013

Внимание! В бахилах для охотников серии ОХ 14 О вместо суконного вкладыша теперь будет использоваться другой более современный, удобный и  износоустойчивый многослойный вкладыш.

 

Вкладыш  выполнен из мягкого меха с использованием натуральной шерсти (не менее 50%), дублированного поролоном и плотным фольгированным полотном с натуральными волокнами льна и шерсти, поэтому отлично сохраняет тепло и поддерживает комфортный температурный режим даже при сильных морозах. Дополнительно внешний слой вкладыша имеет полиэфирную сетку, которая обеспечивает защиту от истирания. Кроме того, пяточная часть вкладыша дополнительно усилена вставкой из винитола.

 

Комфортная температура использования бахил ОХ 14 О со вкладышами  до -30 С.

 

Напомним, серия бахил для охотников ОХ14 О представлена пятью моделями, которые выполнены на базе галоши из морозоустойчивого материал ТЭП (тэрмоэластопласт) методом трехкомпонентного литья.

На подошве имеются шипы противоскольжения, благодаря которым  удобно ходить по льду и другой скользкой поверхности.

Текстильный верх обуви выполнен из водоотталкивающей ткани «Oxford» или «Rip Stop». 

Размерный ряд бахил представлен моделями с 41 по 48 размеры.

Последние публикации

Май 23, 2018

Модно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, этоа статья поможет вам разобраться в осноных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: