all goods

Новый вкладыш для детских сапог

Март 31, 2011
С конца марта 2011 года детские сапоги из ЭВА арт. ПЕ-4 будут комплектоваться новым утепляющим вкладышем из флиса. Флис – мягкая, приятная на ощупь ткань, которая прекрасно держит тепло, благодаря большому количеству воздуха, содержащегося в ее так называемых «воздушных камерах». Кроме того, изделия из этого материала легки, прочны и износоустойчивы. Основные свойства флиса: - малый удельный вес; - хорошие дышащие свойства; -эластичность; - не требует специального ухода (допускает машинную стирку); - быстро сохнет; - даже в намокшем состоянии сохраняет теплоизолирующие свойства.

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: