all goods

Новый вкладыш для мужских сапог

Фев. 22, 2011
С марта 2011 года мужские короткие сапоги арт. ПС-1 и ПС-14 будут комплектоваться новым утепляющим вкладышем из нетканого иглопробивного полотна, плотность которого в 1,5 раза выше плотности искусственного меха и составляет 450 гр/м.кв. Полотно вырабатывается из химических волокон, превращаясь в волокнистый холст, скрепленный в результате механического воздействия игл с зазубринами. Материал отличается высокой прочностью. Это достигается в процессе изготовления полотна: в результате многократного иглопрокалования волокнистого холста волокна плотно сплетаются.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: