Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новый вкладыш для мужских сапог

Фев. 22, 2011
С марта 2011 года мужские короткие сапоги арт. ПС-1 и ПС-14 будут комплектоваться новым утепляющим вкладышем из нетканого иглопробивного полотна, плотность которого в 1,5 раза выше плотности искусственного меха и составляет 450 гр/м.кв. Полотно вырабатывается из химических волокон, превращаясь в волокнистый холст, скрепленный в результате механического воздействия игл с зазубринами. Материал отличается высокой прочностью. Это достигается в процессе изготовления полотна: в результате многократного иглопрокалования волокнистого холста волокна плотно сплетаются.

Последние публикации

Май 23, 2018

Модно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, этоа статья поможет вам разобраться в осноных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: