Обувь для летней рыбалки Nordman

Июнь 16, 2014

Как говорится, для рыбака нет плохой погоды – есть плохая обувь. Рыбалка в рыбацких полукомбинезонах и сапогах Nordman станет настоящим удовольствием, как для начинающего, так и для рыбака «со стажем».

 

Благодаря тому, что текстильный верх крепится к базовому сапогу при помощи особой технологии все модели обуви Nordman обладают 100% водонепроницаемостью. Дополнительно изнутри текстильной надставки применяется технология двойного шва, которая придает обуви еще большую прочность, износоустойчивость и герметичность.

 

Специально для любителей порыбачить в холодной воде разработаны модели на базе обуви из ЭВА – суперлегкие рыбацкие сапоги арт. ПЕ-5 РН УМ и полукомбинезоны арт. ПЕ-5 ПК РН УМ.  Дополнительно они комплектуются утепляющими меховыми вкладышами.

Последние публикации

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: