Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Обувь для летней рыбалки Nordman

Июнь 16, 2014

Как говорится, для рыбака нет плохой погоды – есть плохая обувь. Рыбалка в рыбацких полукомбинезонах и сапогах Nordman станет настоящим удовольствием, как для начинающего, так и для рыбака «со стажем».

 

Благодаря тому, что текстильный верх крепится к базовому сапогу при помощи особой технологии все модели обуви Nordman обладают 100% водонепроницаемостью. Дополнительно изнутри текстильной надставки применяется технология двойного шва, которая придает обуви еще большую прочность, износоустойчивость и герметичность.

 

Специально для любителей порыбачить в холодной воде разработаны модели на базе обуви из ЭВА – суперлегкие рыбацкие сапоги арт. ПЕ-5 РН УМ и полукомбинезоны арт. ПЕ-5 ПК РН УМ.  Дополнительно они комплектуются утепляющими меховыми вкладышами.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: