all goods

Очередные испытания обуви «NordMan» в лабораторных условиях

Дек. 27, 2013

В декабре2013 г. в лабораторном центре НИИ медицины труда РАМН состоялись очередные испытания мужских сапог из ЭВА «Nordman Classic» (арт. ПЕ-15 УММ) в камерах холода.

 

Согласно протоколу испытаний № 4759 от 03.12.2013 г. «При использовании сапог в комплекте с одеждой, обеспечивающей должную теплоизоляцию, они могут быть рекомендованы для эксплуатации в климатических поясах: II, III, IV и «Особый». Рекомендации относятся к обуви, внутренняя поверхность которой находится в относительно сухом состоянии».

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: