Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Очередные испытания обуви «NordMan» в лабораторных условиях

Дек. 27, 2013

В декабре2013 г. в лабораторном центре НИИ медицины труда РАМН состоялись очередные испытания мужских сапог из ЭВА «Nordman Classic» (арт. ПЕ-15 УММ) в камерах холода.

 

Согласно протоколу испытаний № 4759 от 03.12.2013 г. «При использовании сапог в комплекте с одеждой, обеспечивающей должную теплоизоляцию, они могут быть рекомендованы для эксплуатации в климатических поясах: II, III, IV и «Особый». Рекомендации относятся к обуви, внутренняя поверхность которой находится в относительно сухом состоянии».

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: