Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Празднование Дня города совместно с заводом «Псков-Полимер»

Июль 29, 2014

В минувшие выходные в Пскове состоялись мероприятия, посвященные празднования Дню Города, в которых завод резиновой обуви «Псков-Полимер» принял активное участие.

 

На набережной реки Великой при спонсорской поддержке завода «Псков-Полимер» состоялся ежегодный рыболовный фестиваль «Псковская Уха - 2014». Более сотни любителей рыбалки от мала до велика соревновались за звание лучшего рыболова в различных номинациях – «Спиннинг», «Поплавок», «Донка». Наиболее достойные получили грамоты, медали, а также памятные призы и сувениры от завода резиновой обуви «Псков-Полимер» – специализированную обувь для результативной и комфортной рыбалки Nordman. Отдельной номинации были удостоены  «Самый юный» и «Женщина-рыбак». Программа фестиваля включала в себя помимо непосредственно соревновательной части выставку продукции завода резиновой обуви «Псков-Полимер», где были представлены как новинки продукции, так и уже зарекомендовавшие себя модели. В заключение по старой доброй традиции все гости и участники фестиваля могли отведать настоящей псковской ухи.

 

Кроме того, в рамках программы «Скобарские забавы» завод резиновой обуви «Псков-Полимер» представил зрителям презентацию моделей обуви Nordman с веселыми конкурсами и призами.

 

Поздравляем всех участников и победителей конкурсов, желаем хорошего настроения и удачных покупок качественной удобной обуви

Последние публикации

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

Окт. 17, 2017

Мы с детства привыкли к резиновым сапогам. Без преувеличения – это любимая обувь каждого ребенка. Летом они незаменимы. Но для поздней осени не самый лучший вариант. Начнем издалека.

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: