Празднование Дня города совместно с заводом «Псков-Полимер»

Июль 29, 2014

В минувшие выходные в Пскове состоялись мероприятия, посвященные празднования Дню Города, в которых завод резиновой обуви «Псков-Полимер» принял активное участие.

 

На набережной реки Великой при спонсорской поддержке завода «Псков-Полимер» состоялся ежегодный рыболовный фестиваль «Псковская Уха - 2014». Более сотни любителей рыбалки от мала до велика соревновались за звание лучшего рыболова в различных номинациях – «Спиннинг», «Поплавок», «Донка». Наиболее достойные получили грамоты, медали, а также памятные призы и сувениры от завода резиновой обуви «Псков-Полимер» – специализированную обувь для результативной и комфортной рыбалки Nordman. Отдельной номинации были удостоены  «Самый юный» и «Женщина-рыбак». Программа фестиваля включала в себя помимо непосредственно соревновательной части выставку продукции завода резиновой обуви «Псков-Полимер», где были представлены как новинки продукции, так и уже зарекомендовавшие себя модели. В заключение по старой доброй традиции все гости и участники фестиваля могли отведать настоящей псковской ухи.

 

Кроме того, в рамках программы «Скобарские забавы» завод резиновой обуви «Псков-Полимер» представил зрителям презентацию моделей обуви Nordman с веселыми конкурсами и призами.

 

Поздравляем всех участников и победителей конкурсов, желаем хорошего настроения и удачных покупок качественной удобной обуви

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: