all goods

Празднование Дня города совместно с заводом «Псков-Полимер»

Июль 29, 2014

В минувшие выходные в Пскове состоялись мероприятия, посвященные празднования Дню Города, в которых завод резиновой обуви «Псков-Полимер» принял активное участие.

 

На набережной реки Великой при спонсорской поддержке завода «Псков-Полимер» состоялся ежегодный рыболовный фестиваль «Псковская Уха - 2014». Более сотни любителей рыбалки от мала до велика соревновались за звание лучшего рыболова в различных номинациях – «Спиннинг», «Поплавок», «Донка». Наиболее достойные получили грамоты, медали, а также памятные призы и сувениры от завода резиновой обуви «Псков-Полимер» – специализированную обувь для результативной и комфортной рыбалки Nordman. Отдельной номинации были удостоены  «Самый юный» и «Женщина-рыбак». Программа фестиваля включала в себя помимо непосредственно соревновательной части выставку продукции завода резиновой обуви «Псков-Полимер», где были представлены как новинки продукции, так и уже зарекомендовавшие себя модели. В заключение по старой доброй традиции все гости и участники фестиваля могли отведать настоящей псковской ухи.

 

Кроме того, в рамках программы «Скобарские забавы» завод резиновой обуви «Псков-Полимер» представил зрителям презентацию моделей обуви Nordman с веселыми конкурсами и призами.

 

Поздравляем всех участников и победителей конкурсов, желаем хорошего настроения и удачных покупок качественной удобной обуви

Последние публикации

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: