all goods

Псков-Полимер запустил в производство новую модель мужских сапог

Ноя. 13, 2008
В ноябре 2008 г. Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» запустил в производство новую модель мужских сапог арт. ПС-15. Дизайн модели разработан совместно с итальянскими обувными дизайнерами. Производство осуществляется методом трехкомпонентного литья, основанного на получении промежуточного слоя подошвы на основе вспененного ПВХ, что придает модели высокие амортизирующие, теплозащитные и антистатические свойства. ПС-15 обладает повышенной комфортностью по сравнению с двухцветными (двухкомпонентными) моделями. Отличительной чертой новой модели будет возможность дополнения модели с помощью усиливающих элементов – металлостельки и подноска. Таким образом, ассортиментный ряд специализированной обуви компании «Псков-Полимер» пополнится новой моделью рабочей обуви, выполненной согласно российским и европейским стандартам качества.

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: