Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Псков-Полимер запустил в производство новую модель мужских сапог

Ноя. 13, 2008
В ноябре 2008 г. Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» запустил в производство новую модель мужских сапог арт. ПС-15. Дизайн модели разработан совместно с итальянскими обувными дизайнерами. Производство осуществляется методом трехкомпонентного литья, основанного на получении промежуточного слоя подошвы на основе вспененного ПВХ, что придает модели высокие амортизирующие, теплозащитные и антистатические свойства. ПС-15 обладает повышенной комфортностью по сравнению с двухцветными (двухкомпонентными) моделями. Отличительной чертой новой модели будет возможность дополнения модели с помощью усиливающих элементов – металлостельки и подноска. Таким образом, ассортиментный ряд специализированной обуви компании «Псков-Полимер» пополнится новой моделью рабочей обуви, выполненной согласно российским и европейским стандартам качества.

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: