Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Псковская уха-2010

Июль 27, 2010
24 июля 2010 г. на набережной реки Великой при спонсорской поддержке завода резиновой обуви «Псков-Полимер» в рамках программы празднования Дня города состоялся рыболовный фестиваль «Псковская уха-2010».

В программе фестиваля, помимо традиционных соревнований, состоялась выставка обуви производства завода резиновой обуви «Псков-Полимер», где любой желающий мог ознакомиться как с уже известными моделями, так и новинками, задать вопрос представителю фирмы, оставить свой отзыв. В заключение все гости и участники фестиваля могли отведать настоящей солдатской ухи.

В соревновательной части праздника принимали участие 85 любителей рыбной ловли (спиннинг – 4, поплавок – 39, нахлыст – 2).

Протокол соревнований.
Спиннинг:
1 место – Виктор Иванов, 2022 гр.;
2 место – Геннадий Малышев, 1607 гр.;
3 место – Татьяна Грузнова, 621 гр.;

Поплавок:
1 место – Анатолий Иванов, 2015 гр.;
2 место – Дмитрий Семенов, 1794 гр.;
3 место – Олег Воробьев, 1206 гр.;

Нахлыст:
1 место – Ярослав Баслаков;
2 место – Олег Баслаков;

Отдельной номинации были удостоены самый юный и самый опытный рыбаки, а также женщина-рыбак. Все победители и призеры соревнования были награждены медалями и грамотами, а также получили подарки от завода резиновой обуви «Псков-Полимер» – специализированную обувь для результативной и комфортной рыбалки.

Поздравляем всех победителей и участников с достойными результатами и желаем всем дальнейших рыболовных успехов!

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: