all goods

Псковская уха-2010

Июль 27, 2010
24 июля 2010 г. на набережной реки Великой при спонсорской поддержке завода резиновой обуви «Псков-Полимер» в рамках программы празднования Дня города состоялся рыболовный фестиваль «Псковская уха-2010».

В программе фестиваля, помимо традиционных соревнований, состоялась выставка обуви производства завода резиновой обуви «Псков-Полимер», где любой желающий мог ознакомиться как с уже известными моделями, так и новинками, задать вопрос представителю фирмы, оставить свой отзыв. В заключение все гости и участники фестиваля могли отведать настоящей солдатской ухи.

В соревновательной части праздника принимали участие 85 любителей рыбной ловли (спиннинг – 4, поплавок – 39, нахлыст – 2).

Протокол соревнований.
Спиннинг:
1 место – Виктор Иванов, 2022 гр.;
2 место – Геннадий Малышев, 1607 гр.;
3 место – Татьяна Грузнова, 621 гр.;

Поплавок:
1 место – Анатолий Иванов, 2015 гр.;
2 место – Дмитрий Семенов, 1794 гр.;
3 место – Олег Воробьев, 1206 гр.;

Нахлыст:
1 место – Ярослав Баслаков;
2 место – Олег Баслаков;

Отдельной номинации были удостоены самый юный и самый опытный рыбаки, а также женщина-рыбак. Все победители и призеры соревнования были награждены медалями и грамотами, а также получили подарки от завода резиновой обуви «Псков-Полимер» – специализированную обувь для результативной и комфортной рыбалки.

Поздравляем всех победителей и участников с достойными результатами и желаем всем дальнейших рыболовных успехов!

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: