Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Расписные галоши

Июль 29, 2011
Галоши – это не только привычный вид сельской обуви, но и материал для создания художественных произведений. Именно под таким девизом прошел необычный мастер-класс в музейном комплексе «Пушкинская деревня» в деревне Бугрово Пушкиногорского района Псковской области. Мастер-класс провела руководитель доброхотского отряда из Перми Светлана Ванькова, а участие в нем приняли доброхоты из Москвы, Перми, Санкт-Петербурга и Выборга. При помощи акриловых красок обычные садовые галоши становились настоящими музейными экспонатами. С работами вплоть до 8 августа можно ознакомиться в выставочном комплексе. Материал для росписи был предоставлен заводом резиновой обуви «Псков-Полимер».

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: