all goods

Расписные галоши

Июль 29, 2011
Галоши – это не только привычный вид сельской обуви, но и материал для создания художественных произведений. Именно под таким девизом прошел необычный мастер-класс в музейном комплексе «Пушкинская деревня» в деревне Бугрово Пушкиногорского района Псковской области. Мастер-класс провела руководитель доброхотского отряда из Перми Светлана Ванькова, а участие в нем приняли доброхоты из Москвы, Перми, Санкт-Петербурга и Выборга. При помощи акриловых красок обычные садовые галоши становились настоящими музейными экспонатами. С работами вплоть до 8 августа можно ознакомиться в выставочном комплексе. Материал для росписи был предоставлен заводом резиновой обуви «Псков-Полимер».

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: