all goods

Расширение линейки женской обуви «NordMan Borra

Март 31, 2014

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» предлагает Вам несколько новых  вариантов женских моделей резиновой обуви, разработанных на базе сапог арт. ПС 28: «NordMan Borra» (на  классическом каблуке):

- полусапожки на молнии арт. ПС 28-2 МЛ;

- полусапожки на молнии с мехом арт. ПС 28-2 МЛ УМ;

- ботильоны на молнии арт. ПС 28-3 МЛ;

- ботильоны на молнии с мехом арт. ПС 28-3 МЛ УМ.

 

Напомним, все новые модели выполнены из инновационного материала БИО-ПВХ, поэтому отличаются  улучшенной износостойкостью, устойчивостью к истиранию подошвы, яркими насыщенными  цветами. Сапоги выпускаются в нескольких цветовых решениях: белом, черном, красном,  розовом и сером. Кроме того, благодаря специальной обработке поверхности и использованию органических добавок сапоги имеют необычную матовую зернистую поверхность и выглядят внешне как классические кожаные сапоги, однако при этом полностью водонепроницаемы.

 

С внутренней стороны вшита молния.

 

Во всех моделях имеется каблук (около 5 см) с использованием  высококачественного супинатора, который изготовлен по технологии «Reliable heel», не только придает обуви элегантность, но и имеет максимально полную и правильную геометрию, фиксирует подъем ноги, защищает позвоночник от излишней нагрузки.

 

Варианты с интегрированным белым мягким мехом можно носить при температуре до -1 С.

 

Размерный ряд новинки представлен размерами с 36-го по 41-ый.

Каждая пара имеет  индивидуальную упаковку. 

В групповой коробке – 8 индивидуальных упаковок.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: