all goods

Региональные выставки товаров и услуг для охоты и рыболовства.

Апрель 21, 2011
В апреле 2011 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» совместно с партнерами-дистрибьюторами принял участие в двух региональных выставках, которые прошли городах Ярославль и Пермь. С 1 по 3 апреля завод резиновой обуви «Псков-Полимер» совместно с официальным представителем по Ярославской области ИП Рябчевским А.А. принял участие в 4-ой Всероссийской выставке-ярмарке «Охота. Рыбалка. Активный отдых - 2011», которая состоялась в Ярославле в здании Культурно-выставочного комплекса «Старый город». По итогам выставки дистрибьютор ИП Рябчевский А.А. был удостоен медали, диплома «За высокий уровень предоставленной продукции и услуг», а также сертификата «За лучший товар!». С 14 по 17 апреля завод резиновой обуви «Псков-Полимер» совместно с официальным представителем по Пермской области ИП Лесниковой О.А. принял участие в Межрегиональной выставке-ярмарке «Охотник и рыболов», которая состоялась в Перми в здании специализированного выставочного комплекса «Пермская ярмарка». На обеих прошедших выставках были представлены модели рыбацких сапог, бахил, полукомбинезонов, а также бахил для охотников. Кроме того, посетители выставки могли ознакомиться с моделями повседневной обуви завода «Псков-Полимер» – женскими, мужскими, детскими сапогами из ПВХ и ЭВА, а также комбинированными сапогами.

Последние публикации

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: