all goods

Региональные выставки товаров и услуг для охоты и рыболовства.

Апрель 21, 2011
В апреле 2011 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» совместно с партнерами-дистрибьюторами принял участие в двух региональных выставках, которые прошли городах Ярославль и Пермь. С 1 по 3 апреля завод резиновой обуви «Псков-Полимер» совместно с официальным представителем по Ярославской области ИП Рябчевским А.А. принял участие в 4-ой Всероссийской выставке-ярмарке «Охота. Рыбалка. Активный отдых - 2011», которая состоялась в Ярославле в здании Культурно-выставочного комплекса «Старый город». По итогам выставки дистрибьютор ИП Рябчевский А.А. был удостоен медали, диплома «За высокий уровень предоставленной продукции и услуг», а также сертификата «За лучший товар!». С 14 по 17 апреля завод резиновой обуви «Псков-Полимер» совместно с официальным представителем по Пермской области ИП Лесниковой О.А. принял участие в Межрегиональной выставке-ярмарке «Охотник и рыболов», которая состоялась в Перми в здании специализированного выставочного комплекса «Пермская ярмарка». На обеих прошедших выставках были представлены модели рыбацких сапог, бахил, полукомбинезонов, а также бахил для охотников. Кроме того, посетители выставки могли ознакомиться с моделями повседневной обуви завода «Псков-Полимер» – женскими, мужскими, детскими сапогами из ПВХ и ЭВА, а также комбинированными сапогами.

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: