Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Региональные выставки товаров и услуг для охоты и рыболовства.

Апрель 21, 2011
В апреле 2011 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» совместно с партнерами-дистрибьюторами принял участие в двух региональных выставках, которые прошли городах Ярославль и Пермь. С 1 по 3 апреля завод резиновой обуви «Псков-Полимер» совместно с официальным представителем по Ярославской области ИП Рябчевским А.А. принял участие в 4-ой Всероссийской выставке-ярмарке «Охота. Рыбалка. Активный отдых - 2011», которая состоялась в Ярославле в здании Культурно-выставочного комплекса «Старый город». По итогам выставки дистрибьютор ИП Рябчевский А.А. был удостоен медали, диплома «За высокий уровень предоставленной продукции и услуг», а также сертификата «За лучший товар!». С 14 по 17 апреля завод резиновой обуви «Псков-Полимер» совместно с официальным представителем по Пермской области ИП Лесниковой О.А. принял участие в Межрегиональной выставке-ярмарке «Охотник и рыболов», которая состоялась в Перми в здании специализированного выставочного комплекса «Пермская ярмарка». На обеих прошедших выставках были представлены модели рыбацких сапог, бахил, полукомбинезонов, а также бахил для охотников. Кроме того, посетители выставки могли ознакомиться с моделями повседневной обуви завода «Псков-Полимер» – женскими, мужскими, детскими сапогами из ПВХ и ЭВА, а также комбинированными сапогами.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: