Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Результаты выставки "Мосшуз-2012"

Сен. 14, 2012

С 10 по 13 сентября 2012 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» принимал участие в Международной специализированной выставке  обуви, сумок и аксессуаров «Мосшуз-2012», которая состоялась в Москве в «Крокус-Экспо».

 

На выставке были представлены не только уже известные и хорошо зарекомендовавшие себя модели мужских, женских и детских сапог из ПВХ и ЭВА, но и новинки, среди которых:

- две модели женских сапог на каблуках арт. ПС 17 («Alida») и арт. ПС 20 («Bellina»);

- две модели детско-подростковых сапог арт. ПС 18 и ПС 19;

- модели комбинированных сапог арт. ПС 21, ПС 22 и ПС 23 («Moroz»)

- модели мужских сапог из ЭВА для зимней рыбалки арт. ПЕ-15 УММ, ПЕ-16 УММ и ПЕ-17 УММ («NordMan»).

 

Выражаем благодарность всем тем, кто посетил наш стенд с продукцией, за активный интерес и внимание, а также за оставленные отзывы и пожелания. 

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: