Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Результаты выставки «Охота и рыболовство на Руси»

Сен. 4, 2012

С 30 августа по 2 сентября 2012 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» принимал участие в очередной Международной специализированной выставке «Охота и рыболовство на Руси», которая проходила в Москве на ВВЦ при поддержке Администрации Президента РФ и Правительства Москвы.

 

На выставке были представлены не только уже известные и хорошо зарекомендовавшие себя модели рыбацких сапог, полукомбинезонов, а также бахил, но и серия новинок обуви для охотников и рыболовов «NordMan».

 

Выражаем благодарность всем тем, кто посетил наш стенд с продукцией, за активный интерес и внимание, а также за оставленные отзывы и пожелания.

 

Напоминаем, что с 10 по 13 сентября 2012 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» примет участие в очередной Международной специализированной выставке  обуви, сумок и аксессуаров «Мосшуз-2012» (Москва, «Крокус-Экспо»)

 

Стенд ООО «Псков-Полимер» будет находиться в павильоне № 3, зал №18, стенд А-70.

 

Заранее договориться о персональной встрече на выставке можно по телефонам (8112) 73-11-02, 73-11-03, 73-11-04.

Ждем Вас!

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: