all goods

Результаты выставки «Охота и рыболовство на Руси»

Сен. 16, 2014

С  12 по 15 сентября завод резиновой обуви «Псков-Полимер» принимал участие в очередной Международной специализированной выставке «Охота и рыболовство на Руси», которая проходила в Москве на ВВЦ при поддержке Администрации Президента РФ и Правительства Москвы.

 

На выставке под торговой маркой  «Nordman» были представлены не только уже известные и хорошо зарекомендовавшие себя модели рыбацких сапог, полукомбинезонов, бахил для охотников и рыбаков, но и новинки,  среди которых сапоги рыбацкие цельнолитые (арт. ПС 9 РЦ, ПС 15 РЦ), сапоги рыбацкие с голенищем из неопрена (арт. ПЕ-5 РНЕ УМ) и плащи рыбацкие влагозащитные (арт. ПР-1 В, КР-1 П, КВ-1 П).

 

Выражаем благодарность всем тем, кто посетил наш стенд с продукцией, за активный интерес и внимание, а также за оставленные отзывы и пожелания. 

Последние публикации

Март 22, 2017

Как сушить обувь правильно?

Сначала ее нужно вымыть снаружи. А дальше все зависит от вида обуви.

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: