Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Результаты выставки «Охота и рыболовство на Руси»

Сен. 16, 2014

С  12 по 15 сентября завод резиновой обуви «Псков-Полимер» принимал участие в очередной Международной специализированной выставке «Охота и рыболовство на Руси», которая проходила в Москве на ВВЦ при поддержке Администрации Президента РФ и Правительства Москвы.

 

На выставке под торговой маркой  «Nordman» были представлены не только уже известные и хорошо зарекомендовавшие себя модели рыбацких сапог, полукомбинезонов, бахил для охотников и рыбаков, но и новинки,  среди которых сапоги рыбацкие цельнолитые (арт. ПС 9 РЦ, ПС 15 РЦ), сапоги рыбацкие с голенищем из неопрена (арт. ПЕ-5 РНЕ УМ) и плащи рыбацкие влагозащитные (арт. ПР-1 В, КР-1 П, КВ-1 П).

 

Выражаем благодарность всем тем, кто посетил наш стенд с продукцией, за активный интерес и внимание, а также за оставленные отзывы и пожелания. 

Последние публикации

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

Май 11, 2017

Любой производитель (неважно – обуви, гаджетов или колбасы) создает продукт для людей. Ведь так?

Для реальных людей, которые приходят в магазин. Выбирают. Советуются с продавцом. Покупают. А что происходит дальше?

Март 22, 2017

Как сушить обувь правильно?

Сначала ее нужно вымыть снаружи. А дальше все зависит от вида обуви.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: