all goods

Результаты прошедших выставок

Сен. 13, 2011
Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» в период с 5 по 12 сентября 2011 года принял участие в двух крупных выставках: - с 5 по 7 сентября на первой Российско-Украинской промышленной выставке «EXPO-RUSSIA UKRAINE 2011», которая состоялась в Национальном центре делового и культурного сотрудничества «Украинский дома (г. Киев); - с 9 по 12 сентября на XXX Международной специализированной выставке «Охота и рыболовство на Руси», которая состоялась в Москве на ВВЦ. Посетителям были представлены как уже известные модели производства «Псков-Полимер», так и новинки сезона – детские и подростковые сапоги арт. ПС 18 и ПС 19, женские сапоги на каблуках «Alida» (арт.ПС 17), мужские сапоги из ЭВА для охотников и рыболовов «NordMan» (арт. ПЕ-15 УММ). По итогам обеих выставок завод был награжден памятными дипломами. Наша компания благодарит всех тех, кто посетил стенд с продукцией ООО «Псков-Полимер», за добрые пожелания и отзывы.

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: