Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Результаты прошедших выставок

Сен. 13, 2011
Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» в период с 5 по 12 сентября 2011 года принял участие в двух крупных выставках: - с 5 по 7 сентября на первой Российско-Украинской промышленной выставке «EXPO-RUSSIA UKRAINE 2011», которая состоялась в Национальном центре делового и культурного сотрудничества «Украинский дома (г. Киев); - с 9 по 12 сентября на XXX Международной специализированной выставке «Охота и рыболовство на Руси», которая состоялась в Москве на ВВЦ. Посетителям были представлены как уже известные модели производства «Псков-Полимер», так и новинки сезона – детские и подростковые сапоги арт. ПС 18 и ПС 19, женские сапоги на каблуках «Alida» (арт.ПС 17), мужские сапоги из ЭВА для охотников и рыболовов «NordMan» (арт. ПЕ-15 УММ). По итогам обеих выставок завод был награжден памятными дипломами. Наша компания благодарит всех тех, кто посетил стенд с продукцией ООО «Псков-Полимер», за добрые пожелания и отзывы.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: