Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Результаты прошедших выставок

Сен. 13, 2011
Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» в период с 5 по 12 сентября 2011 года принял участие в двух крупных выставках: - с 5 по 7 сентября на первой Российско-Украинской промышленной выставке «EXPO-RUSSIA UKRAINE 2011», которая состоялась в Национальном центре делового и культурного сотрудничества «Украинский дома (г. Киев); - с 9 по 12 сентября на XXX Международной специализированной выставке «Охота и рыболовство на Руси», которая состоялась в Москве на ВВЦ. Посетителям были представлены как уже известные модели производства «Псков-Полимер», так и новинки сезона – детские и подростковые сапоги арт. ПС 18 и ПС 19, женские сапоги на каблуках «Alida» (арт.ПС 17), мужские сапоги из ЭВА для охотников и рыболовов «NordMan» (арт. ПЕ-15 УММ). По итогам обеих выставок завод был награжден памятными дипломами. Наша компания благодарит всех тех, кто посетил стенд с продукцией ООО «Псков-Полимер», за добрые пожелания и отзывы.

Последние публикации

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

Март 15, 2018

Вы хотите купить ребенку на слякоть сноубутсы Nordman Little One, но сомневаетесь, какой размер выбрать. Есть два способа решить эту проблему.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА:
telegram