Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Результаты прошедших выставок

Окт. 3, 2011
С 26 по 30 сентября 2011 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» принимал участие в двух крупных выставках: - с 26 по 29 сентября в 49-ой Международной специализированной выставке обуви, сумок и аксессуаров «Мосшуз-2011», которая состоялась в Москве в «Крокус-Экспо»; - с 27 по 30 сентября в 37-ой Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром-2011», которая состоялась в Москве на ВВЦ. На обеих выставках были представлены не только уже известные и хорошо зарекомендовавшие себя модели мужских, женских и детских сапог из ПВХ и ЭВА, но и новинки, среди которых: - модель женских сапог на каблуках арт. ПС 17 («Alida»); - две модели детско-подростковых сапог арт. ПС 18 и ПС 19; - модель комбинированных сапог арт. ПС 21 и ПС 22 - модель мужских рыбацких сапог из ЭВА арт. ПЕ-15 УММ («NordMan»). Выражаем благодарность всем тем, кто посетил наш стенд с продукцией, за активный интерес и внимание, а также за оставленные отзывы и пожелания.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: