all goods

Результаты прошедших выставок

Окт. 3, 2011
С 26 по 30 сентября 2011 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» принимал участие в двух крупных выставках: - с 26 по 29 сентября в 49-ой Международной специализированной выставке обуви, сумок и аксессуаров «Мосшуз-2011», которая состоялась в Москве в «Крокус-Экспо»; - с 27 по 30 сентября в 37-ой Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром-2011», которая состоялась в Москве на ВВЦ. На обеих выставках были представлены не только уже известные и хорошо зарекомендовавшие себя модели мужских, женских и детских сапог из ПВХ и ЭВА, но и новинки, среди которых: - модель женских сапог на каблуках арт. ПС 17 («Alida»); - две модели детско-подростковых сапог арт. ПС 18 и ПС 19; - модель комбинированных сапог арт. ПС 21 и ПС 22 - модель мужских рыбацких сапог из ЭВА арт. ПЕ-15 УММ («NordMan»). Выражаем благодарность всем тем, кто посетил наш стенд с продукцией, за активный интерес и внимание, а также за оставленные отзывы и пожелания.

Последние публикации

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: