all goods

Результаты прошедших выставок

Окт. 3, 2011
С 26 по 30 сентября 2011 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» принимал участие в двух крупных выставках: - с 26 по 29 сентября в 49-ой Международной специализированной выставке обуви, сумок и аксессуаров «Мосшуз-2011», которая состоялась в Москве в «Крокус-Экспо»; - с 27 по 30 сентября в 37-ой Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром-2011», которая состоялась в Москве на ВВЦ. На обеих выставках были представлены не только уже известные и хорошо зарекомендовавшие себя модели мужских, женских и детских сапог из ПВХ и ЭВА, но и новинки, среди которых: - модель женских сапог на каблуках арт. ПС 17 («Alida»); - две модели детско-подростковых сапог арт. ПС 18 и ПС 19; - модель комбинированных сапог арт. ПС 21 и ПС 22 - модель мужских рыбацких сапог из ЭВА арт. ПЕ-15 УММ («NordMan»). Выражаем благодарность всем тем, кто посетил наш стенд с продукцией, за активный интерес и внимание, а также за оставленные отзывы и пожелания.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: