all goods

Рыбалка на миллион

Июль 1, 2014

В июне в г. Конаково Тверской области при спонсорской поддержке завода резиновой обуви «Псков-Полимер» состоялись "рыболовные соревнования на всех". Призовой фонд мероприятия составил - 1,5 млн руб, а главный приз за 1 место - ни много ни мало 1 млн. руб. 

 

Кроме того, были награждены победители в следующих номинациях "Самая большая щука", "Самая большая рыба", "Самый длинный путь", "Лучший женский экпипаж", 

 В рамках фестиваля состоялась выставка рыболовного снаряжения и оборудования в формате Open-air с яркой развлекательной программой. 

 

 Поздравляем всех участников и призеров, желаем удачной рыбалки.

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: