Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Рыболовный фестиваль «Псковская Уха - 2013»

Июль 22, 2013

  В минувшую субботу 20 июля при спонсорской поддержке завода резиновой обуви «Псков-Полимер» на набережной реки Великой состоялся рыболовный фестиваль «Псковская Уха - 2013». Фестиваль традиционно был приурочен к празднованию Дня города Пскова.

 

Несмотря на непогоду, около сотни участников соревновались за звание лучшего рыболова в различных номинациях – «Спиннинг», «Поплавок», «Донка», «Нахлыст».  По итогам конкурса наиболее достойные получили грамоты, медали, а также памятные призы и сувениры от завода резиновой обуви «Псков-Полимер» – специализированную обувь для результативной и комфортной рыбалки «NordMan» Отдельной номинации были удостоены  «Самый юный» и «Самый опытный» рыбаки, а также «Женщина-рыбак».

 

Программа фестиваля включала в себя помимо непосредственно соревновательной части выставку продукции завода резиновой обуви «Псков-Полимер», где были представлены как новинки продукции, так и уже зарекомендовавшие себя модели.

 

В заключение по старой доброй традиции все гости и участники фестиваля могли отведать настоящей псковской ухи.

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» поздравляет всех победителей и участников и желает всем новых рыболовных побед!

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: