all goods

Рыболовный чемпионат области

Март 24, 2010
21 марта 2010 года на озере Кляже Усвятского района Псковской области при спонсорской поддержке завода резиновой обуви «Псков-Полимер» состоялся Открытый областной чемпионат по зимней ловле рыбы на мормышку.

В соревнованиях приняли участие 32 команды из Пскова, Невеля, Пушкинских гор, Великих Лук, Усвят, Смоленска и др. В упорнейшей борьбе победила опытная команда великолукского завода «ЗЭТО-1» (Владимир Пронин, Александр Соловьев и Антон Соловьев). Второе место заняла команда «Усвяты-2» (Сафтюк Вадим, Карпенко Антон и Азаренков Борис), а третье – команда из города Гагарин Смоленской области СХПК «Радищев» (Быченков А.В., Фролов А.И., Синяков Р.Н.). В личном первенстве чемпионом стал Александр Фролов (г. Гагарин).

Сразу три медали оказались на груди молодого великолучанина Антона Соловьева – за второе место в командном, за второе – в личном первенстве, и чемпионская медаль за прошлогодний чемпионат Псковской области. Тогда произошла путаница с одинаковыми фамилиями спортсменов, и вот судьи разобрались, извинились и исправили ошибку.

Все победители и призёры соревнования были награждены медалями, кубками и грамотами Госкомитета Псковской области по молодёжной политике и спорту, а также получили подарки от завода резиновой обуви «Псков-Полимер» – специализированную обувь для результативной и комфортной рыбалки.

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» поздравляет всех победителей и участников с достойными результатами и желает всем дальнейших рыболовных успехов!

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: