Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Рыболовный чемпионат области

Март 24, 2010
21 марта 2010 года на озере Кляже Усвятского района Псковской области при спонсорской поддержке завода резиновой обуви «Псков-Полимер» состоялся Открытый областной чемпионат по зимней ловле рыбы на мормышку.

В соревнованиях приняли участие 32 команды из Пскова, Невеля, Пушкинских гор, Великих Лук, Усвят, Смоленска и др. В упорнейшей борьбе победила опытная команда великолукского завода «ЗЭТО-1» (Владимир Пронин, Александр Соловьев и Антон Соловьев). Второе место заняла команда «Усвяты-2» (Сафтюк Вадим, Карпенко Антон и Азаренков Борис), а третье – команда из города Гагарин Смоленской области СХПК «Радищев» (Быченков А.В., Фролов А.И., Синяков Р.Н.). В личном первенстве чемпионом стал Александр Фролов (г. Гагарин).

Сразу три медали оказались на груди молодого великолучанина Антона Соловьева – за второе место в командном, за второе – в личном первенстве, и чемпионская медаль за прошлогодний чемпионат Псковской области. Тогда произошла путаница с одинаковыми фамилиями спортсменов, и вот судьи разобрались, извинились и исправили ошибку.

Все победители и призёры соревнования были награждены медалями, кубками и грамотами Госкомитета Псковской области по молодёжной политике и спорту, а также получили подарки от завода резиновой обуви «Псков-Полимер» – специализированную обувь для результативной и комфортной рыбалки.

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» поздравляет всех победителей и участников с достойными результатами и желает всем дальнейших рыболовных успехов!

Последние публикации

Май 23, 2018

Модно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, этоа статья поможет вам разобраться в осноных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: