all goods

Рыболовный чемпионат области

Март 24, 2010
21 марта 2010 года на озере Кляже Усвятского района Псковской области при спонсорской поддержке завода резиновой обуви «Псков-Полимер» состоялся Открытый областной чемпионат по зимней ловле рыбы на мормышку.

В соревнованиях приняли участие 32 команды из Пскова, Невеля, Пушкинских гор, Великих Лук, Усвят, Смоленска и др. В упорнейшей борьбе победила опытная команда великолукского завода «ЗЭТО-1» (Владимир Пронин, Александр Соловьев и Антон Соловьев). Второе место заняла команда «Усвяты-2» (Сафтюк Вадим, Карпенко Антон и Азаренков Борис), а третье – команда из города Гагарин Смоленской области СХПК «Радищев» (Быченков А.В., Фролов А.И., Синяков Р.Н.). В личном первенстве чемпионом стал Александр Фролов (г. Гагарин).

Сразу три медали оказались на груди молодого великолучанина Антона Соловьева – за второе место в командном, за второе – в личном первенстве, и чемпионская медаль за прошлогодний чемпионат Псковской области. Тогда произошла путаница с одинаковыми фамилиями спортсменов, и вот судьи разобрались, извинились и исправили ошибку.

Все победители и призёры соревнования были награждены медалями, кубками и грамотами Госкомитета Псковской области по молодёжной политике и спорту, а также получили подарки от завода резиновой обуви «Псков-Полимер» – специализированную обувь для результативной и комфортной рыбалки.

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» поздравляет всех победителей и участников с достойными результатами и желает всем дальнейших рыболовных успехов!

Последние публикации

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: