all goods

Сапоги «NordMan»: расширение размерного ряда!

Окт. 26, 2011

Друзья! Мы рады сообщить Вам о расширении размерного ряда новой модели сапог из ЭВА «NordMan» (арт. ПЕ-15 УММ) – к уже имеющимся размерам (40-46) добавился 47 размер. Модель разработана специально для охотников и рыбаков с учетом их пожеланий и рекомендаций. Сапоги выпускаются в максимальной комплектации – с утепляющим многослойным вкладышем, который обеспечивает надежную термоизоляцию, и манжетой из водоотталкивающей ткани. Температурный режим эксплуатации модели – до -45ºС. Структура многослойного утепляющего вкладыша: Внешний слой – плотное фольгированное полотно с натуральными волокнами льна и шерсти отражает холод, поддерживая температуру тела; Внутренний слой - мягкий натуральный мех согревает и сохраняет тепло даже при сильных морозах. Каждая пара обуви упакована в индивидуальную коробку. Индивидуальные коробки упакованы в групповые коробки по 5 шт. Стоимость модели – 955 руб.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: