Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Сертификаты соответствия для спецобуви

Авг. 22, 2013

Уважаемые покупатели!

 

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» прошел сертификацию для защитной обуви из полимерных материалов на требования технического регламента таможенного союза ( ТР ТС 019/2011) «О безопасности средств индивидуальной защиты».

 

Согласно сертификатам и декларациям соответствия:

 

1. Сапоги  мужские из ПВХ (арт. ПС 15, ПС 1. ПС 9), а также сапоги из ПВХ женские (арт РС 11, РС 16) соответствуют требованиям ТР ТС и защищают от различных химических факторов – кислот, щелочей, нефти, нефтепродуктов, масел, жиров.

 

2. Сапоги специальные арт. ПС 15 МПС с  металлическим подноском и металлической стелькой соответствуют требованиям  ТР ТС  и предназначены для защиты от механических воздействий, ударов и проколов.

 

3. Сапоги специальные арт. ПС 15 МП с металлическим подноском без стельки соответствуют требованиям  ТР ТС  и предназначены для защиты от ударов.

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: