Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Сертификаты соответствия для спецобуви

Авг. 22, 2013

Уважаемые покупатели!

 

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» прошел сертификацию для защитной обуви из полимерных материалов на требования технического регламента таможенного союза ( ТР ТС 019/2011) «О безопасности средств индивидуальной защиты».

 

Согласно сертификатам и декларациям соответствия:

 

1. Сапоги  мужские из ПВХ (арт. ПС 15, ПС 1. ПС 9), а также сапоги из ПВХ женские (арт РС 11, РС 16) соответствуют требованиям ТР ТС и защищают от различных химических факторов – кислот, щелочей, нефти, нефтепродуктов, масел, жиров.

 

2. Сапоги специальные арт. ПС 15 МПС с  металлическим подноском и металлической стелькой соответствуют требованиям  ТР ТС  и предназначены для защиты от механических воздействий, ударов и проколов.

 

3. Сапоги специальные арт. ПС 15 МП с металлическим подноском без стельки соответствуют требованиям  ТР ТС  и предназначены для защиты от ударов.

Последние публикации

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

Май 11, 2017

Любой производитель (неважно – обуви, гаджетов или колбасы) создает продукт для людей. Ведь так?

Для реальных людей, которые приходят в магазин. Выбирают. Советуются с продавцом. Покупают. А что происходит дальше?

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: