all goods

Сертификаты соответствия для спецобуви

Авг. 22, 2013

Уважаемые покупатели!

 

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» прошел сертификацию для защитной обуви из полимерных материалов на требования технического регламента таможенного союза ( ТР ТС 019/2011) «О безопасности средств индивидуальной защиты».

 

Согласно сертификатам и декларациям соответствия:

 

1. Сапоги  мужские из ПВХ (арт. ПС 15, ПС 1. ПС 9), а также сапоги из ПВХ женские (арт РС 11, РС 16) соответствуют требованиям ТР ТС и защищают от различных химических факторов – кислот, щелочей, нефти, нефтепродуктов, масел, жиров.

 

2. Сапоги специальные арт. ПС 15 МПС с  металлическим подноском и металлической стелькой соответствуют требованиям  ТР ТС  и предназначены для защиты от механических воздействий, ударов и проколов.

 

3. Сапоги специальные арт. ПС 15 МП с металлическим подноском без стельки соответствуют требованиям  ТР ТС  и предназначены для защиты от ударов.

Последние публикации

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: