Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Сертификаты соответствия для спецобуви

Авг. 22, 2013

Уважаемые покупатели!

 

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» прошел сертификацию для защитной обуви из полимерных материалов на требования технического регламента таможенного союза ( ТР ТС 019/2011) «О безопасности средств индивидуальной защиты».

 

Согласно сертификатам и декларациям соответствия:

 

1. Сапоги  мужские из ПВХ (арт. ПС 15, ПС 1. ПС 9), а также сапоги из ПВХ женские (арт РС 11, РС 16) соответствуют требованиям ТР ТС и защищают от различных химических факторов – кислот, щелочей, нефти, нефтепродуктов, масел, жиров.

 

2. Сапоги специальные арт. ПС 15 МПС с  металлическим подноском и металлической стелькой соответствуют требованиям  ТР ТС  и предназначены для защиты от механических воздействий, ударов и проколов.

 

3. Сапоги специальные арт. ПС 15 МП с металлическим подноском без стельки соответствуют требованиям  ТР ТС  и предназначены для защиты от ударов.

Последние публикации

Май 23, 2018

Модно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, этоа статья поможет вам разобраться в осноных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: