Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Соревнования по подледному лову рыбы

Март 19, 2012
17 марта 2012 г. при спонсорской поддержке завода резиновой обуви «Псков-Полимер» на Псковском озере состоялись областные открытые лично-командные соревнования по подледному лову рыбы на Первенство ПРО ОГО ВФСО «Динамо». В соревнованиях, которые длились несколько часов, приняли участие порядка 50 рыбаков Пскова и области. Состязания проходили в 2 этапа. По итогам первого этапа 11 рыбаков, показавших лучшие результаты, прошли в финал, где за дополнительное время должны были доказать свое безоговорочное первенство. По итогам соревнований все победители в личном и командном зачете, а также призеры отдельных номинаций (среди которых «Большая рыбка»», «Маленькая рыбка», «Самый юный участник») были награждены медалями, кубками, грамотами и получили подарочные сертификаты на приобретение специальной обуви для рыбалки «NordMan» производства завода резиновой обуви «Псков-Полимер». Поздравляем всех участников и призеров, желаем удачной рыбалки!

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: