Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Стало известно, какая осень ждет Россию в 2014 году!

Июнь 6, 2014

Не секрет: сани следует готовить летом. Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» рекомендует обратить внимание на прогнозы синоптиков и заранее позаботиться о том, чтобы встретить начало сезона во всеоружии. Осень, согласно прогнозам, будет затяжная – «первый снег выпадет только к исходу ноября», а «первые настоящие холода придут в Россию только к Рождеству».

 

Впервые завод «Псков-Полимер» имеет возможность предложить покупателям городскую обувь не только для детей и женщин, но и для мужчин –  ботинки Nordman Beat и Rover. Они сочетают в себе практичность и  комфорт, отличаются интересным для данного вида обуви стильным внешним видом. 

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: