all goods

Стало известно, какая осень ждет Россию в 2014 году!

Июнь 6, 2014

Не секрет: сани следует готовить летом. Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» рекомендует обратить внимание на прогнозы синоптиков и заранее позаботиться о том, чтобы встретить начало сезона во всеоружии. Осень, согласно прогнозам, будет затяжная – «первый снег выпадет только к исходу ноября», а «первые настоящие холода придут в Россию только к Рождеству».

 

Впервые завод «Псков-Полимер» имеет возможность предложить покупателям городскую обувь не только для детей и женщин, но и для мужчин –  ботинки Nordman Beat и Rover. Они сочетают в себе практичность и  комфорт, отличаются интересным для данного вида обуви стильным внешним видом. 

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: