Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Стало известно, какая осень ждет Россию в 2014 году!

Июнь 6, 2014

Не секрет: сани следует готовить летом. Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» рекомендует обратить внимание на прогнозы синоптиков и заранее позаботиться о том, чтобы встретить начало сезона во всеоружии. Осень, согласно прогнозам, будет затяжная – «первый снег выпадет только к исходу ноября», а «первые настоящие холода придут в Россию только к Рождеству».

 

Впервые завод «Псков-Полимер» имеет возможность предложить покупателям городскую обувь не только для детей и женщин, но и для мужчин –  ботинки Nordman Beat и Rover. Они сочетают в себе практичность и  комфорт, отличаются интересным для данного вида обуви стильным внешним видом. 

Последние публикации

Май 23, 2018

Модно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, этоа статья поможет вам разобраться в осноных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: