Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Три причины приобрести кепку Nordman

Апрель 29, 2015

Детали создают комфорт. В том числе и на рыбалке. Один из важных элементов экипировки на летней рыбалке – головной убор (кепка или панама).  Казалось бы, почему? Ответ прост.

 

Во-первых, головной убор позволяет избежать солнечного удара.

Во-вторых, защищает от нежелательного загара лица (который неизбежен даже в облачный день, поскольку вода очень хорошо отражает ультрафиолетовые лучи).

В-третьих, кепка или панама будет весьма кстати, если неожиданно начнется дождь.

 

Специально к началу летнего сезона Nordman представляет  две новинки – панаму (арт ПН-1) и кепку (арт. КЕ-1 в двух цветовых вариантах).

Nordman

 

 

 

Панама выполнена из хлопчатобумажной ткани , поэтому отличается хорошей воздухопроницемостью, прочностью и износоустойчивостью.

 

 

 

 

 

 

Nordman

Кепка – из мягкой и легкой ветрозащитной ткани Дюспо (Dewspo).  Этот материал практически не промокает и быстро высыхает - капли с него просто скатываются. Важным достоинством является хороший воздухообмен и небольшой вес.

 

Кроме того, все модели удобны и, что называется, «хорошо сидят». Каждая имеет два размерных варианта – L (окружность 56-57 см)  и  ХL (окружность 58-59 см).

 

Оформить оптовый заказ вы можете уже сегодня по телефону 8-800-200-60-55 или обратившись к вашему менеджеру.

Купить новинку в розницу можно будет уже в самое ближайшее время на сайте Интернет-магазина.

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: