all goods

Три причины приобрести кепку Nordman

Апрель 29, 2015

Детали создают комфорт. В том числе и на рыбалке. Один из важных элементов экипировки на летней рыбалке – головной убор (кепка или панама).  Казалось бы, почему? Ответ прост.

 

Во-первых, головной убор позволяет избежать солнечного удара.

Во-вторых, защищает от нежелательного загара лица (который неизбежен даже в облачный день, поскольку вода очень хорошо отражает ультрафиолетовые лучи).

В-третьих, кепка или панама будет весьма кстати, если неожиданно начнется дождь.

 

Специально к началу летнего сезона Nordman представляет  две новинки – панаму (арт ПН-1) и кепку (арт. КЕ-1 в двух цветовых вариантах).

 

 

 

Панама выполнена из хлопчатобумажной ткани , поэтому отличается хорошей воздухопроницемостью, прочностью и износоустойчивостью.

 

 

 

 

 

 

Кепка – из мягкой и легкой ветрозащитной ткани Дюспо (Dewspo).  Этот материал практически не промокает и быстро высыхает - капли с него просто скатываются. Важным достоинством является хороший воздухообмен и небольшой вес.

 

Кроме того, все модели удобны и, что называется, «хорошо сидят». Каждая имеет два размерных варианта – L (окружность 56-57 см)  и  ХL (окружность 58-59 см).

 

Оформить оптовый заказ вы можете уже сегодня по телефону 8-800-200-60-55 или обратившись к вашему менеджеру.

Купить новинку в розницу можно будет уже в самое ближайшее время на сайте Интернет-магазина.

Последние публикации

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: