all goods

Три причины приобрести кепку Nordman

Апрель 29, 2015

Детали создают комфорт. В том числе и на рыбалке. Один из важных элементов экипировки на летней рыбалке – головной убор (кепка или панама).  Казалось бы, почему? Ответ прост.

 

Во-первых, головной убор позволяет избежать солнечного удара.

Во-вторых, защищает от нежелательного загара лица (который неизбежен даже в облачный день, поскольку вода очень хорошо отражает ультрафиолетовые лучи).

В-третьих, кепка или панама будет весьма кстати, если неожиданно начнется дождь.

 

Специально к началу летнего сезона Nordman представляет  две новинки – панаму (арт ПН-1) и кепку (арт. КЕ-1 в двух цветовых вариантах).

 

 

 

Панама выполнена из хлопчатобумажной ткани , поэтому отличается хорошей воздухопроницемостью, прочностью и износоустойчивостью.

 

 

 

 

 

 

Кепка – из мягкой и легкой ветрозащитной ткани Дюспо (Dewspo).  Этот материал практически не промокает и быстро высыхает - капли с него просто скатываются. Важным достоинством является хороший воздухообмен и небольшой вес.

 

Кроме того, все модели удобны и, что называется, «хорошо сидят». Каждая имеет два размерных варианта – L (окружность 56-57 см)  и  ХL (окружность 58-59 см).

 

Оформить оптовый заказ вы можете уже сегодня по телефону 8-800-200-60-55 или обратившись к вашему менеджеру.

Купить новинку в розницу можно будет уже в самое ближайшее время на сайте Интернет-магазина.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: