Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Три причины приобрести кепку Nordman

Апрель 29, 2015

Детали создают комфорт. В том числе и на рыбалке. Один из важных элементов экипировки на летней рыбалке – головной убор (кепка или панама).  Казалось бы, почему? Ответ прост.

 

Во-первых, головной убор позволяет избежать солнечного удара.

Во-вторых, защищает от нежелательного загара лица (который неизбежен даже в облачный день, поскольку вода очень хорошо отражает ультрафиолетовые лучи).

В-третьих, кепка или панама будет весьма кстати, если неожиданно начнется дождь.

 

Специально к началу летнего сезона Nordman представляет  две новинки – панаму (арт ПН-1) и кепку (арт. КЕ-1 в двух цветовых вариантах).

 

 

 

Панама выполнена из хлопчатобумажной ткани , поэтому отличается хорошей воздухопроницемостью, прочностью и износоустойчивостью.

 

 

 

 

 

 

Кепка – из мягкой и легкой ветрозащитной ткани Дюспо (Dewspo).  Этот материал практически не промокает и быстро высыхает - капли с него просто скатываются. Важным достоинством является хороший воздухообмен и небольшой вес.

 

Кроме того, все модели удобны и, что называется, «хорошо сидят». Каждая имеет два размерных варианта – L (окружность 56-57 см)  и  ХL (окружность 58-59 см).

 

Оформить оптовый заказ вы можете уже сегодня по телефону 8-800-200-60-55 или обратившись к вашему менеджеру.

Купить новинку в розницу можно будет уже в самое ближайшее время на сайте Интернет-магазина.

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: