all goods

Уникальная новинка для рынка российской обуви

Март 14, 2014

За последние несколько лет тенденция рынка городской обуви к синтезу практичности и индивидуального стиля привела к появлению разнообразных моделей – от ботильонов на сплошной подошве до высоких сапог на молнии и каблуках. Однако это были модели исключительно для женщин. Мужчины по-прежнему были вынуждены обходиться обычными резиновыми сапогами, внешний вид которых не всегда органично вписывался в ритм мегаполисов.

 

Новая модель мужских ботинок «NordMan Beat» (арт. ПС 30) – уникальное решение этой проблемы. Стильные, удобные, комфортные – они совмещают в себе 100% герметичность резиновых сапог и аккуратный внешний вид повседневной кожаной обуви. Модель сочетается практически с любым гардеробом современного городского жителя.

 

Новинка выполнена из полностью водонепроницаемого экологичного материала БИО-ПВХ с добавлением инновационного материала TR-eco, что придает обуви дополнительную прочность и стойкость к городским химическим реагентам. Обувь не только идеально защищает от непогоды, но и легко моется водой, не оставляя на себе следов грязи. Для удобства обувания используется эластичная резиновая вставка.

 

Внутренняя поверхность модели выполнена из тонкого интегрированного флиса. Флис – теплый, «дышащий» материал, который даже во влажном состоянии хорошо сохраняет теплоизоляционные свойства и при этом очень быстро сохнет. Дополнительно внутри имеется двухслойная изолоновая стелька с использованием обувной байки, что позволяет носить ботинки даже в прохладное время года. Рекомендуемый комфортный температурный диапазон использования модели «NordMan Beat»  – до  -1 ºС.

Размерный ряд модели представлен размерами с 40-го по 46-ой

Последние публикации

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: