Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Уникальная новинка для рынка российской обуви

Март 14, 2014

За последние несколько лет тенденция рынка городской обуви к синтезу практичности и индивидуального стиля привела к появлению разнообразных моделей – от ботильонов на сплошной подошве до высоких сапог на молнии и каблуках. Однако это были модели исключительно для женщин. Мужчины по-прежнему были вынуждены обходиться обычными резиновыми сапогами, внешний вид которых не всегда органично вписывался в ритм мегаполисов.

 

Новая модель мужских ботинок «NordMan Beat» (арт. ПС 30) – уникальное решение этой проблемы. Стильные, удобные, комфортные – они совмещают в себе 100% герметичность резиновых сапог и аккуратный внешний вид повседневной кожаной обуви. Модель сочетается практически с любым гардеробом современного городского жителя.

 

Новинка выполнена из полностью водонепроницаемого экологичного материала БИО-ПВХ с добавлением инновационного материала TR-eco, что придает обуви дополнительную прочность и стойкость к городским химическим реагентам. Обувь не только идеально защищает от непогоды, но и легко моется водой, не оставляя на себе следов грязи. Для удобства обувания используется эластичная резиновая вставка.

 

Внутренняя поверхность модели выполнена из тонкого интегрированного флиса. Флис – теплый, «дышащий» материал, который даже во влажном состоянии хорошо сохраняет теплоизоляционные свойства и при этом очень быстро сохнет. Дополнительно внутри имеется двухслойная изолоновая стелька с использованием обувной байки, что позволяет носить ботинки даже в прохладное время года. Рекомендуемый комфортный температурный диапазон использования модели «NordMan Beat»  – до  -1 ºС.

Размерный ряд модели представлен размерами с 40-го по 46-ой

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: