Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Уникальное решение для непредсказуемой зимы

Фев. 12, 2015

Метели. Оттепели. Слякоть.  Гололед. Все это так характерно для нашей городской зимы.

 Еще утром шел снег, а вечером грязная каша. Найти подходящую обувь, которая защитит в любую непогоду – задача не из легких. Обычные зимние сапоги промокают. А в резиновых – холодно. Казалось бы, решения нет.

 

Решение – есть! Новая уникальная модель женских сапог Nordman Frosto.

 Легкие, удобные, теплые – они незаменимы для городской зимы. В Nordman Frosto и снег, и слякоть – всё нипочем. Абсолютно не промокают и не скользят! 

 Мягкий мех с использованием натуральной шерсти, инновационный материал EVA, эксклюзивная технология двойной подошвы EiS и приятная умеренная цена – ставят эту модель вне конкуренции. 

Модель выпускается в нескольких цветовых вариантах – от классического черного до ультраяркого цвета фуксия. Размеры представлены с 36 по 41.

 

Оформить заказ можно по телефонам бесплатной линии:

8-800-200-60-55 (опт)

8-800-700-72-58 (розница).

 

Звоните уже сейчас!

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: