all goods

Хит сезона мужские ботинки Nordman Beat!

Авг. 22, 2014

Конец августа традиционно является началом для старта сезона продаж осенней обуви.

 

Завод резиновой обуви "Псков-Полимер" предлагает покупателям новую модель, которая в короткий срок уже успела стать хитом продаж - ботинки «NordMan Beat» (арт. ПС 30).

 

Стильные, удобные, комфортные – эти ботинки совмещают в себе 100% герметичность резиновых сапог и аккуратный внешний вид повседневной кожаной обуви. Модель сочетается практически с любым гардеробом современного городского жителя.

 

Новинка выполнена из полностью водонепроницаемого экологичного материала БИО-ПВХ с добавлением инновационного материала TR-eco, что придает обуви дополнительную прочность и стойкость к городским химическим реагентам. Обувь не только идеально защищает от непогоды, но и легко моется водой, не оставляя на себе следов грязи. Для удобства обувания используется эластичная резиновая вставка.

 

Внутренняя поверхность модели выполнена из тонкого интегрированного флиса. Флис – теплый, «дышащий» материал, который даже во влажном состоянии хорошо сохраняет теплоизоляционные свойства и при этом очень быстро сохнет. Дополнительно внутри имеется двухслойная изолоновая стелька с использованием обувной байки, что позволяет носить ботинки даже в прохладное время года. Рекомендуемый комфортный температурный диапазон использования модели «NordMan Beat»  – до  -1 ºС.

Размерный ряд модели представлен размерами с 40-го по 46-ой

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: