all goods

Хит сезона мужские ботинки Nordman Beat!

Авг. 22, 2014

Конец августа традиционно является началом для старта сезона продаж осенней обуви.

 

Завод резиновой обуви "Псков-Полимер" предлагает покупателям новую модель, которая в короткий срок уже успела стать хитом продаж - ботинки «NordMan Beat» (арт. ПС 30).

 

Стильные, удобные, комфортные – эти ботинки совмещают в себе 100% герметичность резиновых сапог и аккуратный внешний вид повседневной кожаной обуви. Модель сочетается практически с любым гардеробом современного городского жителя.

 

Новинка выполнена из полностью водонепроницаемого экологичного материала БИО-ПВХ с добавлением инновационного материала TR-eco, что придает обуви дополнительную прочность и стойкость к городским химическим реагентам. Обувь не только идеально защищает от непогоды, но и легко моется водой, не оставляя на себе следов грязи. Для удобства обувания используется эластичная резиновая вставка.

 

Внутренняя поверхность модели выполнена из тонкого интегрированного флиса. Флис – теплый, «дышащий» материал, который даже во влажном состоянии хорошо сохраняет теплоизоляционные свойства и при этом очень быстро сохнет. Дополнительно внутри имеется двухслойная изолоновая стелька с использованием обувной байки, что позволяет носить ботинки даже в прохладное время года. Рекомендуемый комфортный температурный диапазон использования модели «NordMan Beat»  – до  -1 ºС.

Размерный ряд модели представлен размерами с 40-го по 46-ой

Последние публикации

Март 22, 2017

Как сушить обувь правильно?

Сначала ее нужно вымыть снаружи. А дальше все зависит от вида обуви.

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: