Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Хит сезона мужские ботинки Nordman Beat!

Авг. 22, 2014

Конец августа традиционно является началом для старта сезона продаж осенней обуви.

 

Завод резиновой обуви "Псков-Полимер" предлагает покупателям новую модель, которая в короткий срок уже успела стать хитом продаж - ботинки «NordMan Beat» (арт. ПС 30).

 

Стильные, удобные, комфортные – эти ботинки совмещают в себе 100% герметичность резиновых сапог и аккуратный внешний вид повседневной кожаной обуви. Модель сочетается практически с любым гардеробом современного городского жителя.

 

Новинка выполнена из полностью водонепроницаемого экологичного материала БИО-ПВХ с добавлением инновационного материала TR-eco, что придает обуви дополнительную прочность и стойкость к городским химическим реагентам. Обувь не только идеально защищает от непогоды, но и легко моется водой, не оставляя на себе следов грязи. Для удобства обувания используется эластичная резиновая вставка.

 

Внутренняя поверхность модели выполнена из тонкого интегрированного флиса. Флис – теплый, «дышащий» материал, который даже во влажном состоянии хорошо сохраняет теплоизоляционные свойства и при этом очень быстро сохнет. Дополнительно внутри имеется двухслойная изолоновая стелька с использованием обувной байки, что позволяет носить ботинки даже в прохладное время года. Рекомендуемый комфортный температурный диапазон использования модели «NordMan Beat»  – до  -1 ºС.

Размерный ряд модели представлен размерами с 40-го по 46-ой

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: