Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Хотите получить обувь Nordman бесплатно?

Окт. 15, 2014

 Только до 16 ноября у вас есть сразу ТРИ возможности бесплатно получить одну из моделей обуви  Nordman. Для этого вам надо всего лишь принять активное участие в фотоконкурсах от завода «Псков-Полимер».

 

10 октября в социальной сети ВКонтакте запущен фотоконкурс для любителей охоты и рыбалки «Мой трофей». Победитель будет определен 10 ноября и получит рыбацкие сапоги из неопрена с утепляющими вкладышами арт. ПЕ-5 РНЕ УМ.

 

14 октября в социальной сети ВКонтакте в группе Интернет-магазина ppmagazin.ru запущен фотоконкурс «Хочу Nordman». Для участия необходимо загрузить собственное фото с листком бумаги в руках, на котором сделана надпись «Хочу Nordman».  Победитель будет определен 14 ноября  с помощью генератора случайных чисел и получит в подарок любую модель с сайта Интерне-магазина.

 

15 октября завод резиновой обуви «Псков-Полимер» совместно с информационным порталом ЦДИ запустил фотоконкурс «Я гуляю под дождем». 

Победители определятся 16 ноября с помощью генератора случайных чисел и получат обувь Nordman - мужские ботинки Beat и женские полусапожки Alida (c флисовым утеплителем).

 

Желаем удачи всем участникам фотоконкурсов!

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: