all goods

Новинка Nordman Power Plus – универсальная защита

Авг. 25, 2015

Несколько месяцев назад, имея богатый опыт в разработке обуви из ЭВА и учитывая самые последние тенденции в этой отрасли, команда Nordman приступила к созданию модели, которую по праву можно считать долгожданной. Сапоги получили название Nordman Power Plus. Уже в начале сентября они появятся на прилавках рыболовных магазинов.

 

Nordman Power Plus решает насущную проблему рыбаков

 

​Новинка  решает насущную проблему рыбаков, которые опасаются проколов и повреждений такой обуви. Подошва усилена специальной прочной вставкой из материала ТЭП (тэрмоэластопласт).

 

Благодаря такому инженерному решению в сапогах можно  смело передвигаться по любой поверхности. Кроме того, рифленая поверхность вставки позволяет уверенно держаться даже на льду.

 

Оптимальное сочетание пропорций

 

Сам сапог отличается аккуратным, даже несколько изящным, дизайном и  удобной колодкой. Голенище и подъем выполнены в оптимальном сочетании пропорций

Универсальная защита

Внутри четырехслойный утепляющий вкладыш. Он отлично сохраняет тепло при температуре до –30 °С. 

 

Благодаря тому, что вкладыш имеет высокотехнологичную структуру, он занимает совсем мало места. Это делает модель универсальной и позволяет использовать сапоги без вкладыша в межсезонье. Причем не только для рыбалки, но и в качестве обычной рабочей обуви, где не требуются специальных мер защиты

На базе сапог Power Plus уже в самое ближайшее время планируется также выпуск рыбацких сапог и полукомбинезонов. 

Узнать подробнее о возможных  комплектациях Nordman Power Plus и оформить оптовый заказ вы можете уже сегодня по телефону 8-800-200-60-55 или обратившись к вашему менеджеру.

Купить новинку в розницу можно будет уже в самое ближайшее время в нашем Интернет-магазине.

 

 

 

 

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: