Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка Nordman Power Plus – универсальная защита

Авг. 25, 2015

Несколько месяцев назад, имея богатый опыт в разработке обуви из ЭВА и учитывая самые последние тенденции в этой отрасли, команда Nordman приступила к созданию модели, которую по праву можно считать долгожданной. Сапоги получили название Nordman Power Plus. Уже в начале сентября они появятся на прилавках рыболовных магазинов.

 

Nordman Power Plus решает насущную проблему рыбаков

 

​Новинка  решает насущную проблему рыбаков, которые опасаются проколов и повреждений такой обуви. Подошва усилена специальной прочной вставкой из материала ТЭП (тэрмоэластопласт).

 

Благодаря такому инженерному решению в сапогах можно  смело передвигаться по любой поверхности. Кроме того, рифленая поверхность вставки позволяет уверенно держаться даже на льду.

 

Оптимальное сочетание пропорций

 

Сам сапог отличается аккуратным, даже несколько изящным, дизайном и  удобной колодкой. Голенище и подъем выполнены в оптимальном сочетании пропорций

Универсальная защита

Внутри четырехслойный утепляющий вкладыш. Он отлично сохраняет тепло при температуре до –30 °С. 

 

Благодаря тому, что вкладыш имеет высокотехнологичную структуру, он занимает совсем мало места. Это делает модель универсальной и позволяет использовать сапоги без вкладыша в межсезонье. Причем не только для рыбалки, но и в качестве обычной рабочей обуви, где не требуются специальных мер защиты

На базе сапог Power Plus уже в самое ближайшее время планируется также выпуск рыбацких сапог и полукомбинезонов. 

Узнать подробнее о возможных  комплектациях Nordman Power Plus и оформить оптовый заказ вы можете уже сегодня по телефону 8-800-200-60-55 или обратившись к вашему менеджеру.

Купить новинку в розницу можно будет уже в самое ближайшее время в нашем Интернет-магазине.

 

 

 

 

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: