Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

NORDMAN JUMPER: ДЕТСКИЕ ДУТИКИ ДЛЯ ЗИМЫ

Окт. 23, 2015

Современная зима не отличается постоянством. Еще вчера был мороз, сегодня слякоть и каша, а завтра вновь похолодает, выпадет снег.  И самое важное – не забывать, что для всех таких ситуаций не существует универсальной детской обуви. Идеально иметь обувь под каждый температурный режим. Для слякоти и снежной каши – сноубутсы. Для серьезных морозов – теплые валенки. А что же обуть ребенку, когда столбик термометра опускается ниже -5°С?

 

Специально для такой погоды команда Nordman разработала дутики JUMPER.

А ЧТО ВНИЗУ?

При выборе обуви мы, как правило, в последнюю очередь обращаем на материалы, из которых сделана подошва.  И очень напрасно. Подшва Jumper выполнена из полиуретана (ПУ). Этот  вспененный материал отличается легкостью, эластичностью, надежностью и морозоустойчивостью. По теплозащитным свойствам ПУ несколько превосходит ТЭП (термоэластопласт). Важно: подошва новинки литая, а не клееная. Это гарантирует большую прочность и долговечность. Дополнительно в составе подошвы используются специальные антискользящие добавки.

Проще говоря, благодаря такой подошве дутики Jumper удобны и практичны.

 

А ЧТО ВНУТРИ?

Каждая мама хотела бы, чтобы зимняя обувь ее ребенка вместо искусственных материалов содержала мягкий  и приятный на ощупь шерстяной мех. Именно он сохраняет ножку ребенка в тепле. Причем в дутиках Jumper даже стелька  выполнена из меха.

 

 

 

А ЧТО СНАРУЖИ?

Дизайн Jumper прост и лаконичен. Модель легко сочетается с любым видом одежды. Главное украшение новинки - яркая глянцевая ткань Bonding, которая при этом очень практична. Благодаря этому в случае непредвиденной ситуации дутики с достоинством выдержат испытания водой или мокрым снегом. Дополнительно в местах стыка с подошвой ткань усилена вставкой из натуральной кожи. 

 

В розничной продаже новинка появится в первых числах ноября.

Оформить предзаказ на оптовую партию дутиков Jumper можно уже сегодня по тел. 8-800-200-60-55 или по почте sales@nordman.ru

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: