Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

NORDMAN JUMPER: ДЕТСКИЕ ДУТИКИ ДЛЯ ЗИМЫ

Окт. 23, 2015

Современная зима не отличается постоянством. Еще вчера был мороз, сегодня слякоть и каша, а завтра вновь похолодает, выпадет снег.  И самое важное – не забывать, что для всех таких ситуаций не существует универсальной детской обуви. Идеально иметь обувь под каждый температурный режим. Для слякоти и снежной каши – сноубутсы. Для серьезных морозов – теплые валенки. А что же обуть ребенку, когда столбик термометра опускается ниже -5°С?

 

Специально для такой погоды команда Nordman разработала дутики JUMPER.

Nordman

А ЧТО ВНИЗУ?

При выборе обуви мы, как правило, в последнюю очередь обращаем на материалы, из которых сделана подошва.  И очень напрасно. Подшва Jumper выполнена из полиуретана (ПУ). Этот  вспененный материал отличается легкостью, эластичностью, надежностью и морозоустойчивостью. По теплозащитным свойствам ПУ несколько превосходит ТЭП (термоэластопласт). Важно: подошва новинки литая, а не клееная. Это гарантирует большую прочность и долговечность. Дополнительно в составе подошвы используются специальные антискользящие добавки.

Проще говоря, благодаря такой подошве дутики Jumper удобны и практичны.

 

NordmanА ЧТО ВНУТРИ?

Каждая мама хотела бы, чтобы зимняя обувь ее ребенка вместо искусственных материалов содержала мягкий  и приятный на ощупь шерстяной мех. Именно он сохраняет ножку ребенка в тепле. Причем в дутиках Jumper даже стелька  выполнена из меха.

 

 

 

А ЧТО СНАРУЖИ?

Дизайн Jumper прост и лаконичен. Модель легко сочетается с любым видом одежды. Главное украшение новинки - яркая глянцевая ткань Bonding, которая при этом очень практична. Благодаря этому в случае непредвиденной ситуации дутики с достоинством выдержат испытания водой или мокрым снегом. Дополнительно в местах стыка с подошвой ткань усилена вставкой из натуральной кожи. 

 

В розничной продаже новинка появится в первых числах ноября.

Оформить предзаказ на оптовую партию дутиков Jumper можно уже сегодня по тел. 8-800-200-60-55 или по почте sales@nordman.ru

Последние публикации

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

Март 15, 2018

Вы хотите купить ребенку на слякоть сноубутсы Nordman Little One, но сомневаетесь, какой размер выбрать. Есть два способа решить эту проблему.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА:
telegram