Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

NORDMAN JUMPER: ДЕТСКИЕ ДУТИКИ ДЛЯ ЗИМЫ

Окт. 23, 2015

Современная зима не отличается постоянством. Еще вчера был мороз, сегодня слякоть и каша, а завтра вновь похолодает, выпадет снег.  И самое важное – не забывать, что для всех таких ситуаций не существует универсальной детской обуви. Идеально иметь обувь под каждый температурный режим. Для слякоти и снежной каши – сноубутсы. Для серьезных морозов – теплые валенки. А что же обуть ребенку, когда столбик термометра опускается ниже -5°С?

 

Специально для такой погоды команда Nordman разработала дутики JUMPER.

А ЧТО ВНИЗУ?

При выборе обуви мы, как правило, в последнюю очередь обращаем на материалы, из которых сделана подошва.  И очень напрасно. Подшва Jumper выполнена из полиуретана (ПУ). Этот  вспененный материал отличается легкостью, эластичностью, надежностью и морозоустойчивостью. По теплозащитным свойствам ПУ несколько превосходит ТЭП (термоэластопласт). Важно: подошва новинки литая, а не клееная. Это гарантирует большую прочность и долговечность. Дополнительно в составе подошвы используются специальные антискользящие добавки.

Проще говоря, благодаря такой подошве дутики Jumper удобны и практичны.

 

А ЧТО ВНУТРИ?

Каждая мама хотела бы, чтобы зимняя обувь ее ребенка вместо искусственных материалов содержала мягкий  и приятный на ощупь шерстяной мех. Именно он сохраняет ножку ребенка в тепле. Причем в дутиках Jumper даже стелька  выполнена из меха.

 

 

 

А ЧТО СНАРУЖИ?

Дизайн Jumper прост и лаконичен. Модель легко сочетается с любым видом одежды. Главное украшение новинки - яркая глянцевая ткань Bonding, которая при этом очень практична. Благодаря этому в случае непредвиденной ситуации дутики с достоинством выдержат испытания водой или мокрым снегом. Дополнительно в местах стыка с подошвой ткань усилена вставкой из натуральной кожи. 

 

В розничной продаже новинка появится в первых числах ноября.

Оформить предзаказ на оптовую партию дутиков Jumper можно уже сегодня по тел. 8-800-200-60-55 или по почте sales@nordman.ru

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: