Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

MUST HAVE ОТ NORDMAN: БРЮКИ РЫБАЦКИЕ

Окт. 29, 2015

Классические резиновые сапоги ПС 15 – одна из самых востребованных моделей на рынке спецобуви. На базе этих сапог выпускается две линейки обуви и одежды Nordman – рыбацкие сапоги и рыбацкие полукомбинезоны. А теперь и новинка – рыбацкие брюки Nordman (арт. ПС 15 БР).

Брюки предназначены специально для ловли рыбы в тех местах, где в сапогах глубоко, но не настолько, чтобы одевать полукомбинезон. Брюки не сковывают движений рыбака, они свободнее и удобнее, чем полукомбинезон. Регулируются и фиксируются с помощью тянущихся лямок и эластичного пояса на карабинах. 

Верх модели выполнен из ПВХ-ткани, которая приварена к сапогу при помощи сварки током высокой частоты. Внутри все швы абсолютно герметичны, снаружи – усиленные наколенники.

 

Брюки Nordman – по большому счету переходная модель, которая удачно сочетает в себе одновременно функции рыбацких сапог и полукомбинезонов. Она универсальна, практична и, что не менее важно, бюджетна. Именно такой модели зачастую не хватает многим любителям летней рыбалки. 

В розничной продаже новинку можно приобрести уже сегодня по ссылке

Оформить предзаказ на оптовую партию  можно по тел. 8-800-200-60-55 или по почте sales@nordman.ru

Последние публикации

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

Май 11, 2017

Любой производитель (неважно – обуви, гаджетов или колбасы) создает продукт для людей. Ведь так?

Для реальных людей, которые приходят в магазин. Выбирают. Советуются с продавцом. Покупают. А что происходит дальше?

Март 22, 2017

Как сушить обувь правильно?

Сначала ее нужно вымыть снаружи. А дальше все зависит от вида обуви.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: