Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

MUST HAVE ОТ NORDMAN: БРЮКИ РЫБАЦКИЕ

Окт. 29, 2015

Классические резиновые сапоги ПС 15 – одна из самых востребованных моделей на рынке спецобуви. На базе этих сапог выпускается две линейки обуви и одежды Nordman – рыбацкие сапоги и рыбацкие полукомбинезоны. А теперь и новинка – рыбацкие брюки Nordman (арт. ПС 15 БР).

Брюки предназначены специально для ловли рыбы в тех местах, где в сапогах глубоко, но не настолько, чтобы одевать полукомбинезон. Брюки не сковывают движений рыбака, они свободнее и удобнее, чем полукомбинезон. Регулируются и фиксируются с помощью тянущихся лямок и эластичного пояса на карабинах. 

Верх модели выполнен из ПВХ-ткани, которая приварена к сапогу при помощи сварки током высокой частоты. Внутри все швы абсолютно герметичны, снаружи – усиленные наколенники.

 

Брюки Nordman – по большому счету переходная модель, которая удачно сочетает в себе одновременно функции рыбацких сапог и полукомбинезонов. Она универсальна, практична и, что не менее важно, бюджетна. Именно такой модели зачастую не хватает многим любителям летней рыбалки. 

В розничной продаже новинку можно приобрести уже сегодня по ссылке

Оформить предзаказ на оптовую партию  можно по тел. 8-800-200-60-55 или по почте sales@nordman.ru

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: