all goods

MUST HAVE ОТ NORDMAN: БРЮКИ РЫБАЦКИЕ

Окт. 29, 2015

Классические резиновые сапоги ПС 15 – одна из самых востребованных моделей на рынке спецобуви. На базе этих сапог выпускается две линейки обуви и одежды Nordman – рыбацкие сапоги и рыбацкие полукомбинезоны. А теперь и новинка – рыбацкие брюки Nordman (арт. ПС 15 БР).

Брюки предназначены специально для ловли рыбы в тех местах, где в сапогах глубоко, но не настолько, чтобы одевать полукомбинезон. Брюки не сковывают движений рыбака, они свободнее и удобнее, чем полукомбинезон. Регулируются и фиксируются с помощью тянущихся лямок и эластичного пояса на карабинах. 

Верх модели выполнен из ПВХ-ткани, которая приварена к сапогу при помощи сварки током высокой частоты. Внутри все швы абсолютно герметичны, снаружи – усиленные наколенники.

 

Брюки Nordman – по большому счету переходная модель, которая удачно сочетает в себе одновременно функции рыбацких сапог и полукомбинезонов. Она универсальна, практична и, что не менее важно, бюджетна. Именно такой модели зачастую не хватает многим любителям летней рыбалки. 

В розничной продаже новинку можно приобрести уже сегодня по ссылке

Оформить предзаказ на оптовую партию  можно по тел. 8-800-200-60-55 или по почте sales@nordman.ru

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: