Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

MUST HAVE ОТ NORDMAN: БРЮКИ РЫБАЦКИЕ

Окт. 29, 2015

Классические резиновые сапоги ПС 15 – одна из самых востребованных моделей на рынке спецобуви. На базе этих сапог выпускается две линейки обуви и одежды Nordman – рыбацкие сапоги и рыбацкие полукомбинезоны. А теперь и новинка – рыбацкие брюки Nordman (арт. ПС 15 БР).

Nordman

Брюки предназначены специально для ловли рыбы в тех местах, где в сапогах глубоко, но не настолько, чтобы одевать полукомбинезон. Брюки не сковывают движений рыбака, они свободнее и удобнее, чем полукомбинезон. Регулируются и фиксируются с помощью тянущихся лямок и эластичного пояса на карабинах. 

NordmanВерх модели выполнен из ПВХ-ткани, которая приварена к сапогу при помощи сварки током высокой частоты. Внутри все швы абсолютно герметичны, снаружи – усиленные наколенники.

 

Брюки Nordman – по большому счету переходная модель, которая удачно сочетает в себе одновременно функции рыбацких сапог и полукомбинезонов. Она универсальна, практична и, что не менее важно, бюджетна. Именно такой модели зачастую не хватает многим любителям летней рыбалки. 

В розничной продаже новинку можно приобрести уже сегодня по ссылке

Оформить предзаказ на оптовую партию  можно по тел. 8-800-200-60-55 или по почте sales@nordman.ru

Последние публикации

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

Март 15, 2018

Вы хотите купить ребенку на слякоть сноубутсы Nordman Little One, но сомневаетесь, какой размер выбрать. Есть два способа решить эту проблему.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА:
telegram