Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Новинка: детские зимние сапоги Nordman Lumi

Ноя. 17, 2015

Очень часто нас спрашивают, какую модель детской обуви мы можем посоветовать для температурного режима  -20 °С  и ниже. Мы рекомендуем, конечно же, наши валенки. Сегодня хотим представить еще одну новинку – зимние детские сапоги Nordman Lumi.

Детские зимние сапоги Nordman

Новинка разработана совместно с нашими финскими друзьями специально для морозной среднерусской зимы и рассчитана, как несложно догадаться, исключительно на низкие температуры. Расскажем почему.

Три причины выбрать модель Nordman Lumi:

1. Мягкий утеплитель из натурального меха

Как известно, натуральный мех не вызывает повышенного потоотделения. Но даже если ноги ребенка вспотели, мех мгновенно впитывает влагу, и ноги остаются сухими.

Детская обувь с натуральным мехом – это прекрасный способ защитить детские ножки от переохлаждения в мороз. Важно, чтобы не только стенки обуви, но и стелька тоже была меховая.

2. Морозостойкая подошва

Не каждая мама знает, но в том, что нога в обуви не мерзнет, немаловажную роль играет не только утеплитель, но и подошва. Чем она толще, тем лучше. И желательно, чтобы она была литая, а не клееная. Именно такая подошва у модели Nordman Lumi. Она выполнена из материала полиуретан (ПУ), поэтому легкая и практически не скользит. Подробнее о преимуществах такой подошвы мы рассказывали недавно в нашей статье о детских дутиках для зимы Jumper.

3. Ветро- и влагозащитная ткань

Если ребенок в такой обуви, например, в садике пришел с прогулки  и забыл смести снег, а он растаял… Ничего страшного не случится – ткань с водоотталкивающей пропиткой. К тому же, она неплохо защищает ножку ребенка от ветра во время прогулок. Носок и пятка усилены вставкой из натуральной кожи.

 

Детская зимняя обувь Nordman

Сапоги Nordman Lumi рекомендуется использоваться при температуре от -10°С до -30 °С. Носить же подобную обувь при более теплых температурах – вредно и даже опасно. Почему? Мы расскажем об этом подробно в нашей следующей статье.

 

Купить зимние детские сапоги Lumi  в Интернет-магазине Nordman можно будет с 20 ноября.  

Оформить предзаказ на оптовую партию можно уже сегодня по тел. 8-800-200-60-55 или по почте sales@nordman.ru

Последние публикации

Май 23, 2018

Можно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, эта статья поможет вам разобраться в основных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: