all goods

Новинка: детские зимние сапоги Nordman Lumi

Ноя. 17, 2015

Очень часто нас спрашивают, какую модель детской обуви мы можем посоветовать для температурного режима  -20 °С  и ниже. Мы рекомендуем, конечно же, наши валенки. Сегодня хотим представить еще одну новинку – зимние детские сапоги Nordman Lumi.

Детские зимние сапоги Nordman

Новинка разработана совместно с нашими финскими друзьями специально для морозной среднерусской зимы и рассчитана, как несложно догадаться, исключительно на низкие температуры. Расскажем почему.

Три причины выбрать модель Nordman Lumi:

1. Мягкий утеплитель из натурального меха

Как известно, натуральный мех не вызывает повышенного потоотделения. Но даже если ноги ребенка вспотели, мех мгновенно впитывает влагу, и ноги остаются сухими.

Детская обувь с натуральным мехом – это прекрасный способ защитить детские ножки от переохлаждения в мороз. Важно, чтобы не только стенки обуви, но и стелька тоже была меховая.

2. Морозостойкая подошва

Не каждая мама знает, но в том, что нога в обуви не мерзнет, немаловажную роль играет не только утеплитель, но и подошва. Чем она толще, тем лучше. И желательно, чтобы она была литая, а не клееная. Именно такая подошва у модели Nordman Lumi. Она выполнена из материала полиуретан (ПУ), поэтому легкая и практически не скользит. Подробнее о преимуществах такой подошвы мы рассказывали недавно в нашей статье о детских дутиках для зимы Jumper.

3. Ветро- и влагозащитная ткань

Если ребенок в такой обуви, например, в садике пришел с прогулки  и забыл смести снег, а он растаял… Ничего страшного не случится – ткань с водоотталкивающей пропиткой. К тому же, она неплохо защищает ножку ребенка от ветра во время прогулок. Носок и пятка усилены вставкой из натуральной кожи.

 

Детская зимняя обувь Nordman

Сапоги Nordman Lumi рекомендуется использоваться при температуре от -10°С до -30 °С. Носить же подобную обувь при более теплых температурах – вредно и даже опасно. Почему? Мы расскажем об этом подробно в нашей следующей статье.

 

Купить зимние детские сапоги Lumi  в Интернет-магазине Nordman можно будет с 20 ноября.  

Оформить предзаказ на оптовую партию можно уже сегодня по тел. 8-800-200-60-55 или по почте sales@nordman.ru

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: