Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Друзья, с Новым Годом!

Дек. 29, 2015

Nordman

До наступления Нового Года осталось совсем чуть-чуть. Предпраздничные хлопоты и приятная суета в самом разгаре. Кругом украшенные витрины магазинов, огоньки сотен гирлянд, нарядные и красивые елки. Всюду снуют люди  в поисках подарков для любимых и близких. Серьезные дела отходят на второй план, появляется возможность остановиться и осмыслить уходящий год. Каким он был? Каким он запомнился нам? Что мы возьмем с собой в новый 2016-ый?

 
 
Для Nordman 2015 год стал щедрым на новые свершения и начинания. В уходящем году мы создали не менее 15 моделей обуви и одежды для ценителей охоты и рыбалки. Это зимние сноубутсы Nordman и сапоги Power Plus, брюки рыбацкие и полукомбинезон Neo, дождевик и влагозащитная куртка Aqua, кепки и панамы, зимние шапки и балаклавы, рукавицы и носки, тельняшки и терморбелье. Кроме этого, мы освоили новый вид производства и специально для суровой морозной зимы подготовили серию детской обуви – сапоги Lumi, дутики Jumper и валенки Nordman.
 
 
Разумеется, это все не без вашего участия. Только вместе с вами и благодаря вам мы продолжаем двигаться вперед и развиваться. Искать новые пути и экспериментировать. Спасибо вам за то, что были с нами весь этот год. Уверены, в следующем году мы будем радовать и удивлять вас новинками Nordman с неменьшим энтузиазмом.
 
 
Хотим пожелать вам в наступающем 2016 году неиссякаемой бодрости духа и хорошего настроения независимо от погоды, бесконечного везения и огромной удачи, азарта, новых побед и трофеев, увлекательных приключений, открытий и встреч с приятными людьми, мира, тепла и уюта в вашем доме.

С Новым годом, друзья!

 

С уважением,

Команда Nordman

Последние публикации

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

Март 15, 2018

Вы хотите купить ребенку на слякоть сноубутсы Nordman Little One, но сомневаетесь, какой размер выбрать. Есть два способа решить эту проблему.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА:
telegram