all goods

Друзья, с Новым Годом!

Дек. 29, 2015

До наступления Нового Года осталось совсем чуть-чуть. Предпраздничные хлопоты и приятная суета в самом разгаре. Кругом украшенные витрины магазинов, огоньки сотен гирлянд, нарядные и красивые елки. Всюду снуют люди  в поисках подарков для любимых и близких. Серьезные дела отходят на второй план, появляется возможность остановиться и осмыслить уходящий год. Каким он был? Каким он запомнился нам? Что мы возьмем с собой в новый 2016-ый?

 
 
Для Nordman 2015 год стал щедрым на новые свершения и начинания. В уходящем году мы создали не менее 15 моделей обуви и одежды для ценителей охоты и рыбалки. Это зимние сноубутсы Nordman и сапоги Power Plus, брюки рыбацкие и полукомбинезон Neo, дождевик и влагозащитная куртка Aqua, кепки и панамы, зимние шапки и балаклавы, рукавицы и носки, тельняшки и терморбелье. Кроме этого, мы освоили новый вид производства и специально для суровой морозной зимы подготовили серию детской обуви – сапоги Lumi, дутики Jumper и валенки Nordman.
 
 
Разумеется, это все не без вашего участия. Только вместе с вами и благодаря вам мы продолжаем двигаться вперед и развиваться. Искать новые пути и экспериментировать. Спасибо вам за то, что были с нами весь этот год. Уверены, в следующем году мы будем радовать и удивлять вас новинками Nordman с неменьшим энтузиазмом.
 
 
Хотим пожелать вам в наступающем 2016 году неиссякаемой бодрости духа и хорошего настроения независимо от погоды, бесконечного везения и огромной удачи, азарта, новых побед и трофеев, увлекательных приключений, открытий и встреч с приятными людьми, мира, тепла и уюта в вашем доме.

С Новым годом, друзья!

 

С уважением,

Команда Nordman

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: