Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Друзья, с Новым Годом!

Дек. 29, 2015

До наступления Нового Года осталось совсем чуть-чуть. Предпраздничные хлопоты и приятная суета в самом разгаре. Кругом украшенные витрины магазинов, огоньки сотен гирлянд, нарядные и красивые елки. Всюду снуют люди  в поисках подарков для любимых и близких. Серьезные дела отходят на второй план, появляется возможность остановиться и осмыслить уходящий год. Каким он был? Каким он запомнился нам? Что мы возьмем с собой в новый 2016-ый?

 
 
Для Nordman 2015 год стал щедрым на новые свершения и начинания. В уходящем году мы создали не менее 15 моделей обуви и одежды для ценителей охоты и рыбалки. Это зимние сноубутсы Nordman и сапоги Power Plus, брюки рыбацкие и полукомбинезон Neo, дождевик и влагозащитная куртка Aqua, кепки и панамы, зимние шапки и балаклавы, рукавицы и носки, тельняшки и терморбелье. Кроме этого, мы освоили новый вид производства и специально для суровой морозной зимы подготовили серию детской обуви – сапоги Lumi, дутики Jumper и валенки Nordman.
 
 
Разумеется, это все не без вашего участия. Только вместе с вами и благодаря вам мы продолжаем двигаться вперед и развиваться. Искать новые пути и экспериментировать. Спасибо вам за то, что были с нами весь этот год. Уверены, в следующем году мы будем радовать и удивлять вас новинками Nordman с неменьшим энтузиазмом.
 
 
Хотим пожелать вам в наступающем 2016 году неиссякаемой бодрости духа и хорошего настроения независимо от погоды, бесконечного везения и огромной удачи, азарта, новых побед и трофеев, увлекательных приключений, открытий и встреч с приятными людьми, мира, тепла и уюта в вашем доме.

С Новым годом, друзья!

 

С уважением,

Команда Nordman

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: