all goods

Две новости для любителей охоты и рыбалки

Фев. 16, 2016

Друзья, у нас для вас две новости. Одна лучше другой.

 

Новость №1. Как получить скидочный купон?

Многие из вас знают о том, что каждый год в Москве на ВВЦ проходит крупная международная выставка «Охота и рыболовство на Руси». Сотни участников. Тысячи посетителей. В этом году она пройдет с 24 по 28 февраля. По традиции компания Nordman обязательно примет в ней участие. И мы хотим видеть вас на нашем стенде. Мы хотим показать вам наши новинки. Услышать ваше мнение. Узнать ваши впечатления. Просто пообщаться и пожать вам руку. В конце концов, подарить скидочный купон на покупку в нашем Интернет-магазине.

выставка

Мы ждем вас на нашем стенде Е 8.1 (зал А, Пав., 75). Приходите обязательно. Тем более, что есть еще отличный повод. И это уже новость №2.

 

Новость №2. Как получить бесплатно вейдерсы Nordman?

Буквально вчера мы рассказывали о вейдерсах из неопрена Nordman Neo Plus. Они созданы специально для ловли рыбы в холодной воде. Неопрен в сочетании с сапогами из ЭВА делает эту модель все конкуренции. К тому же подошва усиленна вставкой из прочного материала ТЭП. Тепло, удобно, практично – это все о Nordman Neo Plus.

И вот сегодня мы объявляем о возможности получить эти вейдерсы бесплатно!

4 марта мы проведем розыгрыш, для участия в котором необходимо всего лишь получить порядковый номер. Сделать это можно будет именно на выставке «Охота и рыболовство на Руси» - на нашем стенде Е 8.1.

Победитель будет определен при помощи генератора случайных чисел. Дополнительно о результатах розыгрыша мы сообщим на страницах наших групп в социальных сетях.

Приходите на наш стенд, получайте номер и участвуйте в розыгрыше.

Напоминаем, наш стенд Е 8.1 будет находиться с 24 по 28 февраля по адресу: ВВЦ, 75 пав, ЗАЛ А.

Желаем всем удачи!

Последние публикации

Май 11, 2017

Любой производитель (неважно – обуви, гаджетов или колбасы) создает продукт для людей. Ведь так?

Для реальных людей, которые приходят в магазин. Выбирают. Советуются с продавцом. Покупают. А что происходит дальше?

Март 22, 2017

Как сушить обувь правильно?

Сначала ее нужно вымыть снаружи. А дальше все зависит от вида обуви.

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: