Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Две новости для любителей охоты и рыбалки

Фев. 16, 2016

Друзья, у нас для вас две новости. Одна лучше другой.

 

Новость №1. Как получить скидочный купон?

Многие из вас знают о том, что каждый год в Москве на ВВЦ проходит крупная международная выставка «Охота и рыболовство на Руси». Сотни участников. Тысячи посетителей. В этом году она пройдет с 24 по 28 февраля. По традиции компания Nordman обязательно примет в ней участие. И мы хотим видеть вас на нашем стенде. Мы хотим показать вам наши новинки. Услышать ваше мнение. Узнать ваши впечатления. Просто пообщаться и пожать вам руку. В конце концов, подарить скидочный купон на покупку в нашем Интернет-магазине.

выставка

Мы ждем вас на нашем стенде Е 8.1 (зал А, Пав., 75). Приходите обязательно. Тем более, что есть еще отличный повод. И это уже новость №2.

 

Новость №2. Как получить бесплатно вейдерсы Nordman?

Буквально вчера мы рассказывали о вейдерсах из неопрена Nordman Neo Plus. Они созданы специально для ловли рыбы в холодной воде. Неопрен в сочетании с сапогами из ЭВА делает эту модель все конкуренции. К тому же подошва усиленна вставкой из прочного материала ТЭП. Тепло, удобно, практично – это все о Nordman Neo Plus.

И вот сегодня мы объявляем о возможности получить эти вейдерсы бесплатно!

4 марта мы проведем розыгрыш, для участия в котором необходимо всего лишь получить порядковый номер. Сделать это можно будет именно на выставке «Охота и рыболовство на Руси» - на нашем стенде Е 8.1.

Победитель будет определен при помощи генератора случайных чисел. Дополнительно о результатах розыгрыша мы сообщим на страницах наших групп в социальных сетях.

Приходите на наш стенд, получайте номер и участвуйте в розыгрыше.

Напоминаем, наш стенд Е 8.1 будет находиться с 24 по 28 февраля по адресу: ВВЦ, 75 пав, ЗАЛ А.

Желаем всем удачи!

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: