all goods

Две новости для любителей охоты и рыбалки

Фев. 16, 2016

Друзья, у нас для вас две новости. Одна лучше другой.

 

Новость №1. Как получить скидочный купон?

Многие из вас знают о том, что каждый год в Москве на ВВЦ проходит крупная международная выставка «Охота и рыболовство на Руси». Сотни участников. Тысячи посетителей. В этом году она пройдет с 24 по 28 февраля. По традиции компания Nordman обязательно примет в ней участие. И мы хотим видеть вас на нашем стенде. Мы хотим показать вам наши новинки. Услышать ваше мнение. Узнать ваши впечатления. Просто пообщаться и пожать вам руку. В конце концов, подарить скидочный купон на покупку в нашем Интернет-магазине.

выставка

Мы ждем вас на нашем стенде Е 8.1 (зал А, Пав., 75). Приходите обязательно. Тем более, что есть еще отличный повод. И это уже новость №2.

 

Новость №2. Как получить бесплатно вейдерсы Nordman?

Буквально вчера мы рассказывали о вейдерсах из неопрена Nordman Neo Plus. Они созданы специально для ловли рыбы в холодной воде. Неопрен в сочетании с сапогами из ЭВА делает эту модель все конкуренции. К тому же подошва усиленна вставкой из прочного материала ТЭП. Тепло, удобно, практично – это все о Nordman Neo Plus.

И вот сегодня мы объявляем о возможности получить эти вейдерсы бесплатно!

4 марта мы проведем розыгрыш, для участия в котором необходимо всего лишь получить порядковый номер. Сделать это можно будет именно на выставке «Охота и рыболовство на Руси» - на нашем стенде Е 8.1.

Победитель будет определен при помощи генератора случайных чисел. Дополнительно о результатах розыгрыша мы сообщим на страницах наших групп в социальных сетях.

Приходите на наш стенд, получайте номер и участвуйте в розыгрыше.

Напоминаем, наш стенд Е 8.1 будет находиться с 24 по 28 февраля по адресу: ВВЦ, 75 пав, ЗАЛ А.

Желаем всем удачи!

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: