Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

ИТОГИ ВЫСТАВКИ И ИМЯ ПОБЕДИТЕЛЯ

Март 4, 2016

28 февраля закончилась одна из крупнейших тематических выставок «Охота и рыболовство на Руси 2016». Спасибо всем, кто посетил стенд Nordman. Спасибо за теплые слова. Спасибо за критику. 

Выставка "Охота и рыболовство на Руси"

На стенде мы не только общались, но и раздавали специальные скидочные купоны.

Nordman

Каждый купон давал право участнику на получение единоразовой скидки 15%  при оформлении покупки до 4 марта включительно. У тех, кто еще не успел воспользоваться правом бонуса, есть время до 24:00 включительно. Торопитесь.

 

NordmanК тому же, на выставке мы раздавали лотерейные номера для участия в розыгрыше. И сегодня мы хотим объявить о его результатах.

Итак, победителем стал участник под номером 112 - Егоров Алексей Николаевич (+7-926******81)

Поздравляем победителя. Ему достается наш приз – вейдерсы рыбацкие из неопрена для рыбалки в холодной воде Nordman Neo Plus.

В ближайшее время мы свяжемся с победителем для уточнения адреса и отправим ему по почте посылку от Nordman.

Еще раз с победой! Всем удачи в наших новых конкурсах и розыгрышах!

Последние публикации

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

Май 23, 2018

Можно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, эта статья поможет вам разобраться в основных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: