all goods

КАКУЮ ПРОБЛЕМУ РЫБАКА РЕШАЮТ ЗАБРОДЫ NORDMAN Z?

Июль 27, 2016

Рыбацкие заброды

Любой рыбак знает, почему так важны заброды. Но не каждый их носит.

Кому-то они попросту не нужны. Например, человек ловит исключительно с берега. Он может быть даже в кроссовках. Ему так удобнее. В воду он не заходит. Лодки у него нет. Он приехал просто постоять с удочкой, отдохнуть.

 А у кого-то другая проблема.

 Он и рад бы их надеть – да никак. Широкая голень наотрез отказывается пролезать в сапог. И даже если удастся впихнуть ногу, придется попотеть, чтобы сапог снять. А это, согласись, неприятно.

 А если у рыбака еще и рост небольшой? Тогда в забродах возможен дискомфорт при ходьбе – сапог бьет под колено. Да и сидеть (в лодке, например) не очень удобно.

 Мы нашли простое и работающее решение. 

Мы взяли базовый сапог из ПВХ (тот самый сапог, к которому приваривают надставку). И урезали его примерно на 7 см. Сапог стал шире в районе голени. Обувать такой сапог гораздо легче. Даже если у тебя штаны а-ля ватники, место, чтоб их заправить, останется.

Так вот, к этому сапогу мы приделали надставку. И… профит. Получилась модель Nordman 15 Z.

Рыбацкие сапоги Nordman Z

Теперь хоть куда. Под колено ничего не бьет. Ничего не натирает. Надевать и снимать легко. Хочешь – по берегу броди. Хочешь – в воде стой. Хочешь – в лодке сиди.

Рыбацкие сапоги Nordman Z

Рыбацкие сапоги Nordman Z

 

P.S. Серия 15 Z – это не только рыбацкие сапоги, но и полукомбинезоны.

P.P.S. Поскольку серия Nordman 15 Z разработана на базе Nordman 15, состав  материалов тот же: низ – сапог ПВХ, верх – текстильная надставка из ПВХ ткани (винитол).

Последние публикации

Март 22, 2017

Как сушить обувь правильно?

Сначала ее нужно вымыть снаружи. А дальше все зависит от вида обуви.

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: