all goods

КАКУЮ ПРОБЛЕМУ РЫБАКА РЕШАЮТ ЗАБРОДЫ NORDMAN Z?

Июль 27, 2016

Рыбацкие заброды

Любой рыбак знает, почему так важны заброды. Но не каждый их носит.

Кому-то они попросту не нужны. Например, человек ловит исключительно с берега. Он может быть даже в кроссовках. Ему так удобнее. В воду он не заходит. Лодки у него нет. Он приехал просто постоять с удочкой, отдохнуть.

 А у кого-то другая проблема.

 Он и рад бы их надеть – да никак. Широкая голень наотрез отказывается пролезать в сапог. И даже если удастся впихнуть ногу, придется попотеть, чтобы сапог снять. А это, согласись, неприятно.

 А если у рыбака еще и рост небольшой? Тогда в забродах возможен дискомфорт при ходьбе – сапог бьет под колено. Да и сидеть (в лодке, например) не очень удобно.

 Мы нашли простое и работающее решение. 

Мы взяли базовый сапог из ПВХ (тот самый сапог, к которому приваривают надставку). И урезали его примерно на 7 см. Сапог стал шире в районе голени. Обувать такой сапог гораздо легче. Даже если у тебя штаны а-ля ватники, место, чтоб их заправить, останется.

Так вот, к этому сапогу мы приделали надставку. И… профит. Получилась модель Nordman 15 Z.

Рыбацкие сапоги Nordman Z

Теперь хоть куда. Под колено ничего не бьет. Ничего не натирает. Надевать и снимать легко. Хочешь – по берегу броди. Хочешь – в воде стой. Хочешь – в лодке сиди.

Рыбацкие сапоги Nordman Z

Рыбацкие сапоги Nordman Z

 

P.S. Серия 15 Z – это не только рыбацкие сапоги, но и полукомбинезоны.

P.P.S. Поскольку серия Nordman 15 Z разработана на базе Nordman 15, состав  материалов тот же: низ – сапог ПВХ, верх – текстильная надставка из ПВХ ткани (винитол).

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: