Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Внимание, новинка! Бахилы для охотников «Рысь»

Ноя. 7, 2007
Бахилы для охотников «Рысь» Модель 7.07 (Размер: 42-47)
Новая модель зимних бахилл для охотников
на основе галош из нитрильной резины, с многослойным шерстяным вкладышем.
Текстильный верх бахил, изготовленный из водоотталкивающей ткани плотностью 600 ден, с утеплением из поролона, имеет полиуретановое покрытие, выдерживающее 1000 мм водяного столба.
Галоша изготовлена из прочного морозоустойчивого материала с добавлением нитрильной резины, что позволяет сохранять эластичные свойства до – 45 С , способность поглощать удары при соприкосновении с твёрдыми поверхностями, маслобензостойкость (для работы с бензопилой). Оснащена металлическими шипами, препятствующими скольжению, и шпорой на пятке для удобства снятия с ноги.
Все используемые материалы (нитки, шнур, стропы, тесьма, застежки) имеют повышенную степень прочности.
Обувь снабжена многослойным вкладным чулком ,который позволяет чувствовать себя комфортно при температуре от +5С до -45С. Вкладной чулок изготовлен из 4-х слойного шинельного сукна изготовленного из натуральной шерсти 95-98 %.
Стелька имеет 6 слоев шинельного сукна.

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: