Внимание, новинка! Бахилы для охотников «Рысь»

Ноя. 7, 2007
Бахилы для охотников «Рысь» Модель 7.07 (Размер: 42-47)
Новая модель зимних бахилл для охотников
на основе галош из нитрильной резины, с многослойным шерстяным вкладышем.
Текстильный верх бахил, изготовленный из водоотталкивающей ткани плотностью 600 ден, с утеплением из поролона, имеет полиуретановое покрытие, выдерживающее 1000 мм водяного столба.
Галоша изготовлена из прочного морозоустойчивого материала с добавлением нитрильной резины, что позволяет сохранять эластичные свойства до – 45 С , способность поглощать удары при соприкосновении с твёрдыми поверхностями, маслобензостойкость (для работы с бензопилой). Оснащена металлическими шипами, препятствующими скольжению, и шпорой на пятке для удобства снятия с ноги.
Все используемые материалы (нитки, шнур, стропы, тесьма, застежки) имеют повышенную степень прочности.
Обувь снабжена многослойным вкладным чулком ,который позволяет чувствовать себя комфортно при температуре от +5С до -45С. Вкладной чулок изготовлен из 4-х слойного шинельного сукна изготовленного из натуральной шерсти 95-98 %.
Стелька имеет 6 слоев шинельного сукна.

Последние публикации

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: