all goods

Внимание, новинка! Бахилы для охотников «Рысь»

Ноя. 7, 2007
Бахилы для охотников «Рысь» Модель 7.07 (Размер: 42-47)
Новая модель зимних бахилл для охотников
на основе галош из нитрильной резины, с многослойным шерстяным вкладышем.
Текстильный верх бахил, изготовленный из водоотталкивающей ткани плотностью 600 ден, с утеплением из поролона, имеет полиуретановое покрытие, выдерживающее 1000 мм водяного столба.
Галоша изготовлена из прочного морозоустойчивого материала с добавлением нитрильной резины, что позволяет сохранять эластичные свойства до – 45 С , способность поглощать удары при соприкосновении с твёрдыми поверхностями, маслобензостойкость (для работы с бензопилой). Оснащена металлическими шипами, препятствующими скольжению, и шпорой на пятке для удобства снятия с ноги.
Все используемые материалы (нитки, шнур, стропы, тесьма, застежки) имеют повышенную степень прочности.
Обувь снабжена многослойным вкладным чулком ,который позволяет чувствовать себя комфортно при температуре от +5С до -45С. Вкладной чулок изготовлен из 4-х слойного шинельного сукна изготовленного из натуральной шерсти 95-98 %.
Стелька имеет 6 слоев шинельного сукна.

Последние публикации

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: