Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Инвестиции в производство порядка 1 млн. евро

Июнь 6, 2008
С целью удовлетворения растущего спроса на продукцию, «Псков-Полимер» с начала 2008 года инвестировал в развитие производства порядка 1 млн. евро.
Заканчивается строительство новых производственных площадей для размещения дополнительного оборудования по производству обуви для рыбаков и охотников.
С осени 2008 года нашим покупателям и партнерам будут предложены новые модели обуви для рыбаков, включая для женщин и детей, новая модель сапог для рыбаков с верхом из нейлона, новые модели обуви для охотников , а также новые мужские сапоги, сделанные по технологии трехцветного литья с металлоподноском и металлостелькой.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: