all goods

Инвестиции в производство порядка 1 млн. евро

Июнь 6, 2008
С целью удовлетворения растущего спроса на продукцию, «Псков-Полимер» с начала 2008 года инвестировал в развитие производства порядка 1 млн. евро.
Заканчивается строительство новых производственных площадей для размещения дополнительного оборудования по производству обуви для рыбаков и охотников.
С осени 2008 года нашим покупателям и партнерам будут предложены новые модели обуви для рыбаков, включая для женщин и детей, новая модель сапог для рыбаков с верхом из нейлона, новые модели обуви для охотников , а также новые мужские сапоги, сделанные по технологии трехцветного литья с металлоподноском и металлостелькой.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: