Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

«Псков-Полимер» расширяет сеть дистрибьюторов

Июнь 3, 2011
В связи с расширением дистрибьюторской сети завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приглашает на конкурсной основе к взаимовыгодному сотрудничеству компании, которые занимаются оптовыми продажами обуви в следующих регионах: - Московская обл.; -Ленинградская обл.; - Мурманская обл.; - Смоленская обл.; - Новгородская обл.; - Курская обл.; - Республика Татарстан. В конкурсе может принять участие любая компания из вышеуказанных регионов, которая соответствуют следующим параметрам: 1. Опыт работы на рынке резиновой обуви не менее 1 года; 2. Налажена активная система сбыта; 3. Наличие складских помещений; 3. Наличие возможности оказания сервисных услуг (доставка, отсрочка платежа и т.д.); 4. Понимание ответственности за выполнение согласованных планов; 5. Совместное с заводом участие в маркетинговых программах. Дополнительную информацию о сотрудничестве можно узнать в отделе продаж и маркетинга по т. (8112) 73-10-10

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: