«Псков-Полимер» расширяет сеть дистрибьюторов

Июнь 3, 2011
В связи с расширением дистрибьюторской сети завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приглашает на конкурсной основе к взаимовыгодному сотрудничеству компании, которые занимаются оптовыми продажами обуви в следующих регионах: - Московская обл.; -Ленинградская обл.; - Мурманская обл.; - Смоленская обл.; - Новгородская обл.; - Курская обл.; - Республика Татарстан. В конкурсе может принять участие любая компания из вышеуказанных регионов, которая соответствуют следующим параметрам: 1. Опыт работы на рынке резиновой обуви не менее 1 года; 2. Налажена активная система сбыта; 3. Наличие складских помещений; 3. Наличие возможности оказания сервисных услуг (доставка, отсрочка платежа и т.д.); 4. Понимание ответственности за выполнение согласованных планов; 5. Совместное с заводом участие в маркетинговых программах. Дополнительную информацию о сотрудничестве можно узнать в отделе продаж и маркетинга по т. (8112) 73-10-10

Последние публикации

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: