all goods

«Псков-Полимер» расширяет сеть дистрибьюторов

Июнь 3, 2011
В связи с расширением дистрибьюторской сети завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приглашает на конкурсной основе к взаимовыгодному сотрудничеству компании, которые занимаются оптовыми продажами обуви в следующих регионах: - Московская обл.; -Ленинградская обл.; - Мурманская обл.; - Смоленская обл.; - Новгородская обл.; - Курская обл.; - Республика Татарстан. В конкурсе может принять участие любая компания из вышеуказанных регионов, которая соответствуют следующим параметрам: 1. Опыт работы на рынке резиновой обуви не менее 1 года; 2. Налажена активная система сбыта; 3. Наличие складских помещений; 3. Наличие возможности оказания сервисных услуг (доставка, отсрочка платежа и т.д.); 4. Понимание ответственности за выполнение согласованных планов; 5. Совместное с заводом участие в маркетинговых программах. Дополнительную информацию о сотрудничестве можно узнать в отделе продаж и маркетинга по т. (8112) 73-10-10

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: