Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

«Псковская уха-2009»

Июль 15, 2009
Уважаемые псковичи и гости города!
Приглашаем вас 25 июля 2009 г. принять участие в открытом рыболовном фестивале «Псковская уха-2009», посвященном дню города Пскова, который проводит Комитет по физкультуре и спорту администрации Пскова при спонсорской поддержке завода резиновой обуви «Псков-Полимер».
К участию в фестивале допускаются все желающие без ограничения по возрасту и полу. Ловля рыбы участниками фестиваля осуществляется на любые снасти, разрешенные правилами любительского рыболовства (спиннинг, поплавок, донка, нахлыст) и осуществляется с берега. Разрешены любые приманки.
Участники награждаются в следующих номинациях:
1)Первые три места по общему весу улова отдельно в зачетах «Спиннинг» и «Поплавочная удочка»;
2)Самая большая рыба;
3)Самая маленькая рыба;
4)Самое большое количество голов;
5)Самый юный участник.
Организаторы оставляют за собой право увеличения призовых номинаций.
Сбор и регистрация участников проводится 25 июля 2009 г. на набережной реки Великой в месте пересечения с улицей Детской с 7.00 до 8.00.
Фестиваль будет проходить на правом берегу реки Великой в акватории от Юбилейного моста до устья реки Псковы. Открытие фестиваля в 8.00.
Рыболовный фестиваль «Псковская уха-2009» проводит Комитет по физкультуре и спорту администрации Пскова при спонсорской поддержке завода резиновой обуви «Псков-Полимер».

Последние публикации

Май 23, 2018

Можно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, эта статья поможет вам разобраться в основных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: