all goods

«Псковская уха-2009»

Июль 15, 2009
Уважаемые псковичи и гости города!
Приглашаем вас 25 июля 2009 г. принять участие в открытом рыболовном фестивале «Псковская уха-2009», посвященном дню города Пскова, который проводит Комитет по физкультуре и спорту администрации Пскова при спонсорской поддержке завода резиновой обуви «Псков-Полимер».
К участию в фестивале допускаются все желающие без ограничения по возрасту и полу. Ловля рыбы участниками фестиваля осуществляется на любые снасти, разрешенные правилами любительского рыболовства (спиннинг, поплавок, донка, нахлыст) и осуществляется с берега. Разрешены любые приманки.
Участники награждаются в следующих номинациях:
1)Первые три места по общему весу улова отдельно в зачетах «Спиннинг» и «Поплавочная удочка»;
2)Самая большая рыба;
3)Самая маленькая рыба;
4)Самое большое количество голов;
5)Самый юный участник.
Организаторы оставляют за собой право увеличения призовых номинаций.
Сбор и регистрация участников проводится 25 июля 2009 г. на набережной реки Великой в месте пересечения с улицей Детской с 7.00 до 8.00.
Фестиваль будет проходить на правом берегу реки Великой в акватории от Юбилейного моста до устья реки Псковы. Открытие фестиваля в 8.00.
Рыболовный фестиваль «Псковская уха-2009» проводит Комитет по физкультуре и спорту администрации Пскова при спонсорской поддержке завода резиновой обуви «Псков-Полимер».

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: