Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

«Псковская уха-2009»

Июль 15, 2009
Уважаемые псковичи и гости города!
Приглашаем вас 25 июля 2009 г. принять участие в открытом рыболовном фестивале «Псковская уха-2009», посвященном дню города Пскова, который проводит Комитет по физкультуре и спорту администрации Пскова при спонсорской поддержке завода резиновой обуви «Псков-Полимер».
К участию в фестивале допускаются все желающие без ограничения по возрасту и полу. Ловля рыбы участниками фестиваля осуществляется на любые снасти, разрешенные правилами любительского рыболовства (спиннинг, поплавок, донка, нахлыст) и осуществляется с берега. Разрешены любые приманки.
Участники награждаются в следующих номинациях:
1)Первые три места по общему весу улова отдельно в зачетах «Спиннинг» и «Поплавочная удочка»;
2)Самая большая рыба;
3)Самая маленькая рыба;
4)Самое большое количество голов;
5)Самый юный участник.
Организаторы оставляют за собой право увеличения призовых номинаций.
Сбор и регистрация участников проводится 25 июля 2009 г. на набережной реки Великой в месте пересечения с улицей Детской с 7.00 до 8.00.
Фестиваль будет проходить на правом берегу реки Великой в акватории от Юбилейного моста до устья реки Псковы. Открытие фестиваля в 8.00.
Рыболовный фестиваль «Псковская уха-2009» проводит Комитет по физкультуре и спорту администрации Пскова при спонсорской поддержке завода резиновой обуви «Псков-Полимер».

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: