«Псковские бренды» - «Alida», «Moroz», «Nordman»

Июль 24, 2013

В рамках празднования Русских Ганзейских дней в Пскове в знак того, что Ганза – это прежде всего торговый союз городов, псковичи устроили в Зеленом театре представление под названием «Псковские бренды». Это было шоу с презентацией псковских товаропроизводителей и производителей услуг, которые успели зарекомендовать себя не только на псковском рынке, но и за его пределами.

 

На мероприятии завод «Псков-Полимер» торжественно представил публике бренды «Alida» (повседневная резиновая обувь), «Moroz» (повседневная зимняя обувь»») и «Nordman» (обувь для охотников и рыбаков). Завершилась презентация веселыми конкурсами с призами от завода «Псков-Полимер», которые победители примеряли прямо на сцене.

 

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» поздравляет победителей конкурсов и желает всем хорошего настроения и удачных покупок качественной удобной обуви.

Последние публикации

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: