Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

«Псковские бренды» - «Alida», «Moroz», «Nordman»

Июль 24, 2013

В рамках празднования Русских Ганзейских дней в Пскове в знак того, что Ганза – это прежде всего торговый союз городов, псковичи устроили в Зеленом театре представление под названием «Псковские бренды». Это было шоу с презентацией псковских товаропроизводителей и производителей услуг, которые успели зарекомендовать себя не только на псковском рынке, но и за его пределами.

 

На мероприятии завод «Псков-Полимер» торжественно представил публике бренды «Alida» (повседневная резиновая обувь), «Moroz» (повседневная зимняя обувь»») и «Nordman» (обувь для охотников и рыбаков). Завершилась презентация веселыми конкурсами с призами от завода «Псков-Полимер», которые победители примеряли прямо на сцене.

 

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» поздравляет победителей конкурсов и желает всем хорошего настроения и удачных покупок качественной удобной обуви.

Последние публикации

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

Май 23, 2018

Можно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, эта статья поможет вам разобраться в основных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: