all goods

«Псковские бренды» - «Alida», «Moroz», «Nordman»

Июль 24, 2013

В рамках празднования Русских Ганзейских дней в Пскове в знак того, что Ганза – это прежде всего торговый союз городов, псковичи устроили в Зеленом театре представление под названием «Псковские бренды». Это было шоу с презентацией псковских товаропроизводителей и производителей услуг, которые успели зарекомендовать себя не только на псковском рынке, но и за его пределами.

 

На мероприятии завод «Псков-Полимер» торжественно представил публике бренды «Alida» (повседневная резиновая обувь), «Moroz» (повседневная зимняя обувь»») и «Nordman» (обувь для охотников и рыбаков). Завершилась презентация веселыми конкурсами с призами от завода «Псков-Полимер», которые победители примеряли прямо на сцене.

 

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» поздравляет победителей конкурсов и желает всем хорошего настроения и удачных покупок качественной удобной обуви.

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: