all goods

«Псковские бренды» - «Alida», «Moroz», «Nordman»

Июль 24, 2013

В рамках празднования Русских Ганзейских дней в Пскове в знак того, что Ганза – это прежде всего торговый союз городов, псковичи устроили в Зеленом театре представление под названием «Псковские бренды». Это было шоу с презентацией псковских товаропроизводителей и производителей услуг, которые успели зарекомендовать себя не только на псковском рынке, но и за его пределами.

 

На мероприятии завод «Псков-Полимер» торжественно представил публике бренды «Alida» (повседневная резиновая обувь), «Moroz» (повседневная зимняя обувь»») и «Nordman» (обувь для охотников и рыбаков). Завершилась презентация веселыми конкурсами с призами от завода «Псков-Полимер», которые победители примеряли прямо на сцене.

 

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» поздравляет победителей конкурсов и желает всем хорошего настроения и удачных покупок качественной удобной обуви.

Последние публикации

Март 22, 2017

Как сушить обувь правильно?

Сначала ее нужно вымыть снаружи. А дальше все зависит от вида обуви.

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: