Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

«Псковские бренды» - «Alida», «Moroz», «Nordman»

Июль 24, 2013

В рамках празднования Русских Ганзейских дней в Пскове в знак того, что Ганза – это прежде всего торговый союз городов, псковичи устроили в Зеленом театре представление под названием «Псковские бренды». Это было шоу с презентацией псковских товаропроизводителей и производителей услуг, которые успели зарекомендовать себя не только на псковском рынке, но и за его пределами.

 

На мероприятии завод «Псков-Полимер» торжественно представил публике бренды «Alida» (повседневная резиновая обувь), «Moroz» (повседневная зимняя обувь»») и «Nordman» (обувь для охотников и рыбаков). Завершилась презентация веселыми конкурсами с призами от завода «Псков-Полимер», которые победители примеряли прямо на сцене.

 

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» поздравляет победителей конкурсов и желает всем хорошего настроения и удачных покупок качественной удобной обуви.

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: