all goods

Вейдерсы из неопрена Nordman Neo Plus

Фев. 25, 2016

Не все одинаково любят летнюю и зимнюю рыбалку. Некоторые рыбачат, например, только летом и в межсезонье. Поэтому, соскучившись за зиму по любимому занятию, уже в марте-апреле многие потянутся к водоемам. Конечно, вода будет холодной. Но кого это остановит? Теплые ватные штаны, теплые носки и заброды из ПВХ, которые не очень-то и рассчитаны для межсезонья: ПВХ, как и нейлон, слишком «холодит» тело. Поэтому радость от долгожданной рыбалки может быть основательно подпорчена в лучшем случае дискомфортом, в худшем – переохлаждением и неприятными последствиями.

 

Можно ли избежать этого в межсезонье (да и летом), когда температура воды недостаточно высокая? Можно. Если использовать рыбацкий полукомбинезон из неопрена Nordman Neo. В стационарной ловле рыбы в холодной воде ему равных нет. Да и на охоте, особенно в «засидке», например на гуся, этот вид экипировки незаменим.

 

Рыбацкий полукомбинезон с голенищем из неопрена Nordman Neo

Почему? Да очень просто.

1. ТЕПЛО

Нижняя часть выполнена из материала ЭВА (многие его знают как «пенка»).  ЭВА отлично сохраняет тепло. В таких сапогах абсолютно не ощущается холодная вода и ноги не замерзают. К тому же в комплекте есть утепляющие вкладыши. Выбирать сапоги следует на размер больше. Например, если вы носите 43 размер, следует брать р.44/45. Заметьте, сапоги имеют сдвоенный размер. Это особенность материала ЭВА.

Верхняя часть – облегающий и пористый неопрен. Он, в отличие от ПВХ и нейлона, отлично сохраняет температуру тела. Это позволяет комфортно себя чувствовать даже при температуре воды +5-+10 °С и находиться в ней часами. Неслучайно, кстати, водолазные костюмы делают именно из этого материала

2. ГЕРМЕТИЧНО

Как и обычные заброды, неопреновый комбинезон 100% водонепроницаемый. Все швы прошиты и проклеены специальной лентой. Наколенники усилены износоустойчивой тканью.

3. УДОБНО

Полукомбинезон плотно облегает тело, при этом нигде не жмет и не тянет. Легкий, эластичный материал, в котором действительно удобно не только стоять, но и передвигаться. Правда, следует не забывать, что модель все-таки не для передвижения, а для статики. Особенно летом.

4. ЭСТЕТИЧНО

Для многих ценителей охоты и рыбалки очень важно, чтобы полукомбинезон был расцветки камуфляж. Как утверждает известный видеоблогер Ярик Андерсон, на известном американском ресурсе, откуда до недавнего времени можно было заказать такую экипировку, купить неопреновый костюм в расцветке камуфляж невозможно. Зато Nordman Neo выпускается именно в таком варианте.

 

Подошва Nordman Power PLus5. НАДЕЖНО

Для тех, кто нуждается в дополнительной защите подошвы из ЭВА, мы разработали модель с усиленной подошвой Nordman Neo Plus. Вставка из пластика в подошве защитит вас от проколов, да и  просто от неприятных ощущений при ходьбе по камням.

 

 

 

Выбирайте нужную именно вам комплектацию и заказывайте рыбацкий полукомбинезон из неопрена уже сегодня. С учетом времени на доставку, к началу межсезонья вы будете во всеоружии.

 

Купить неопреновый комбинезон Nordman Neo без утепителя 

Купить неопреновый комбинезон Nordman Neo  с утеплителем 

Купить неопреновый комбинезон Nordman Neo Plus без утепителя с защитной подошвой 

Купить неопреновый комбинезон Nordman Neo Plus с утеплителем и защитной подошвой 

 

Получить необходимую консультацию можно по бесплатному телефону 8-800-700-72-58

Узнать о возможности приобретения обуви для охоты и рыбалки оптом – 8-800-200-60-55

Пояс неопреновый

 

 

P.S. Кстати, дополнительно к полукомбинезону можно приобрести непромокаемый ремень из неопрена на эластичных карабинах. Для удобства ношения он крепится на спине в области поясницы, защищая от ветра, а при необходимости на нем можно сидеть на любой холодной или влажной поверхности, не опасаясь замерзнуть. Даже на снегу. Стоимость – всего 450 руб.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: