all goods

Вейдерсы из мембраны на осень

Сен. 22, 2016

Есть два вида рыбаков

Есть два вида рыбаков.

 

Одни давно в этой теме. Знают что к чему. Рыбалка для них важна сама по себе. А внешний комфорт далеко не на первом месте. Их экипировка – чаще всего армейская форма или рабочая одежда. Дешево и сердито, что называется.

 

Другие любят комфорт не меньше, чем сам процесс. Именно поэтому они стараются выбирать только самое передовое. Или хотя бы удобное и практичное. Тщательно мониторят отзывы. Изучают материалы, ткани, технологии. А изучать, надо сказать, есть что.

 

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным.

 

Мембрана, например.

 

Мембрана – ткань, которая «дышит». Она следит за тем, чтобы ты не вспотел и не «упарился», даже если очень активен. А знаешь почему?

 

Механизм прост. Микропоры ткани настолько малы, что капли воды не могут просочиться внутрь. Зато пары воздуха наружу – легко. Получается, что мембрана защищает от воды и регулирует твой теплообмен. Ты просто ловишь и получаешь удовольствие от процесса.

 

А что делать осенью, когда вода уже холодная, но солнце еще высоко?

 

Использовать вейдерсы из мембраны и неопрена. Nordman Energy, например.

 

Вейдерсы из мембраны

 

Смотри. Базовый сапог сделан из ЭВА (вряд ли тебе нужно объяснять все преимущества ЭВА-сапога в ледяной воде?). Надставка – из пористого неопрена «сухого» типа. Это значит, даже в ноябре ты сможешь стоять в холодной воде – и ногам будет комфортно.  Комфортно от слова «тепло».

 

А верх сделан из трехслойной мембраны Energy-tex (водонепроницаемость – 17 000 мм; дышащая способность – 6 000 г./м.кв./24). Она приятная на ощупь и очень легкая (для любителей точных цифр вес – всего 260 г/м2).

 

Что такое мембрана?

 

Что мы получаем в результате?

 

Вейдерсы для активной рыбалки в ледяной воде, в которых тебе комфортно, удобно и легко. А в качестве приятного бонуса – подошва со вставкой из прочной терморезины. Она защищает от неприятных неожиданностей в виде проколов и порезов.

 

Вейдерсы из мембраны и неопрена

 

Важно помнить: эти вейдерсы нужны не всем и не каждому. Кто-то готов мерзнуть и в ПВХ-костюме. Но если ты уверен, что твоя эффективность на рыбалке во многом зависит от правильно подобранных снастей и экипировки, – эти вейдерсы для тебя.

 

Оформить заказ можно уже сегодня. Стоимость таких вейдерсов всего на  несколько сотен рублей выше полностью неопреновых - 8 500 руб.. 

Купить вейдерсы из мембраны и неопрена Nordman Energy.

Последние публикации

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: