Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Вейдерсы из мембраны на осень

Сен. 22, 2016

Есть два вида рыбаков

Есть два вида рыбаков.

 

Одни давно в этой теме. Знают что к чему. Рыбалка для них важна сама по себе. А внешний комфорт далеко не на первом месте. Их экипировка – чаще всего армейская форма или рабочая одежда. Дешево и сердито, что называется.

 

Другие любят комфорт не меньше, чем сам процесс. Именно поэтому они стараются выбирать только самое передовое. Или хотя бы удобное и практичное. Тщательно мониторят отзывы. Изучают материалы, ткани, технологии. А изучать, надо сказать, есть что.

 

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным.

 

Мембрана, например.

 

Мембрана – ткань, которая «дышит». Она следит за тем, чтобы ты не вспотел и не «упарился», даже если очень активен. А знаешь почему?

 

Механизм прост. Микропоры ткани настолько малы, что капли воды не могут просочиться внутрь. Зато пары воздуха наружу – легко. Получается, что мембрана защищает от воды и регулирует твой теплообмен. Ты просто ловишь и получаешь удовольствие от процесса.

 

А что делать осенью, когда вода уже холодная, но солнце еще высоко?

 

Использовать вейдерсы из мембраны и неопрена. Nordman Energy, например.

 

Вейдерсы из мембраны

 

Смотри. Базовый сапог сделан из ЭВА (вряд ли тебе нужно объяснять все преимущества ЭВА-сапога в ледяной воде?). Надставка – из пористого неопрена «сухого» типа. Это значит, даже в ноябре ты сможешь стоять в холодной воде – и ногам будет комфортно.  Комфортно от слова «тепло».

 

А верх сделан из трехслойной мембраны Energy-tex (водонепроницаемость – 17 000 мм; дышащая способность – 6 000 г./м.кв./24). Она приятная на ощупь и очень легкая (для любителей точных цифр вес – всего 260 г/м2).

 

Что такое мембрана?

 

Что мы получаем в результате?

 

Вейдерсы для активной рыбалки в ледяной воде, в которых тебе комфортно, удобно и легко. А в качестве приятного бонуса – подошва со вставкой из прочной терморезины. Она защищает от неприятных неожиданностей в виде проколов и порезов.

 

Вейдерсы из мембраны и неопрена

 

Важно помнить: эти вейдерсы нужны не всем и не каждому. Кто-то готов мерзнуть и в ПВХ-костюме. Но если ты уверен, что твоя эффективность на рыбалке во многом зависит от правильно подобранных снастей и экипировки, – эти вейдерсы для тебя.

 

Оформить заказ можно уже сегодня. Стоимость таких вейдерсов всего на  несколько сотен рублей выше полностью неопреновых - 8 500 руб.. 

Купить вейдерсы из мембраны и неопрена Nordman Energy.

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: