Магазин в ВК

Мы начали производство масок

Для использования в качестве средств индивидуальной защиты

Новости

Друзья!

Друзья!

С 22.04.2020 на нашей фабрике запустили производство одноразовых гигиенических масок из SMS.

Маска состоит из двух слоёв спаянного материала SMS.

SMS – это композитный трёхслойный гипоаллергенный материал. Одна из его составляющих – слой мельтблауна. Он обладает высокими фильтрующими и адсорбирующими свойствами, то есть – хорошо впитывает влагу, не пропускает биологически активные жидкости, химические элементы, жиры, сохраняя возможность нормально дышать.

Материал SMS широко применяется и в сфере медицины в области изготовления защитной одежды, хирургических масок, респираторов, фильтров для фильтрации жидкостей и даже газов!

В сравнении с традиционным спанбондом, антибактерицидные свойства SMS выше в 7-10 раз. Материал прекрасно справляется с ролью фильтрующего элемента в защитных масках.

Такие маски предназначены для защиты дыхательных путей от инфекций, передающихся воздушно-капельным путем.

Горизонтальные складки и носовой фиксатор позволяют маске плотно прилегать к лицу и образуют оптимальный воздушный кармана. Это создает условия для более качественной фильтрации и защиты.

Также помимо масок из SMS  в продаже остались гигиенические маски из спанбонда.

По вопросам оптовых закупок присылайте заявки в отдел оптовых продаж на электронную почту sales@nordman.ru или по телефону 8-800-100-82-60

Купить маски в розницу можно по этой ссылке.

Клуб Nordman Kids
  • Социальная сеть
  • Социальная сеть
  • Социальная сеть
Клуб Nordman Kids
Клуб охоты и рыбалки Nordman
  • Социальная сеть
  • Социальная сеть
  • Социальная сеть
Клуб охоты и рыбалки Nordman

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с политикой использования файлов Cookies.