all goods

ТОП-3: МУЖСКАЯ РЕЗИНОВАЯ ОБУВЬ ДЛЯ ГОРОДА

Апрель 21, 2016

Сегодня поговорим о мужской резиновой обуви.

Нет, не о болотных сапогах. И даже не о дедушкиных галошах. Речь пойдет о той обуви, которая защищает от воды и грязи, но делает это красиво, стильно. Обуви, в которой не зазорно «выйти в люди». В дождливый день отправиться на бизнес-встречу, а вечером сходить в кино. Многие в нашей стране уверены: такой обуви пока не придумано. Но они ошибаются. Бренд Nordman уже сделал первые шаги.

 

1. Nordman Beat

 

Мужские резиновые ботинки Nordman Beat

Яркие и стильные. Подойдут одинаково и под джинсы, и под брюки. Кому для каких целей, что называется.

По отзывам покупателей, идут размер в размер, легкие, «хорошо сидят на ноге», выглядят «элегантно и не как огородные сапоги».

Модель Nordman Beat действительно очень удачная. Благодаря эластичной резинке ботинки легко обуваются и снимаются. Плотно облегают ногу, не болтаются. Ноге в них комфортно. По ощущениям можно сравнить с обычными кроссовками или мягкими тапочками.

Даже если вам не нужны такие на каждый день, положите их в багажник машины. И при случае вы непременно оцените все прелести обладания этими ботинками.

 

2. Nordman Rover

 

Мужские резиновые ботинки Nordman Rover

Для ценителей стиля побрутальнее.

Внешне похожи на «рабочие» ботинки. Тяжелее и теплее, чем Beat. Внутри вкладыш с фольгой, которая создает «эффект термоса». Rover оптимально носить при околонулевой температуре весной и осенью. Незаменимы для городской снежной каши, слякоти и грязи. В них тепло и сухо.

Кстати, в качестве именно рабочей обуви они тоже подойдут. Тем более, что есть даже модификация с металлическим подноском, который защищает от ударов. Или внезапно упавшего кирпича. Подошва – толстая, рифленая. Шнуровка – хорошо фиксирует стопу (правда не стоит чересчур усердно затягивать шнурки – все-таки это резина). Так что в такой обуви хоть в город лужи мерить, хоть за город лес валить.

Отдельной популярностью ботинки Rover пользуются у любителей небезызвестной игры в «DоzоR». В них можно забраться туда, куда не заберешься в обычной обуви. Чувствуешь себя уверенно и в безопасности.

 

3. Nordman Fit

 

Мужские ботинки из ЭВА Nordman Fit

Ботинки сделаны из материала ЭВА, поэтому полностью водонепроницаемые, очень легкие и очень теплые. С утепляющими вкладышами их можно носить даже зимой. В другое время года вкладыш лучше вынимать. 

Конечно, где-нибудь  в театре или на светском приеме в них будет не совсем комфортно. И даже слегка жарко. Nordman Fit скорее рассчитаны на практичные повседневные дела – прогулку с собакой, поход в магазин, поездку на дачу. Одним словом, бюджетная альтернатива обычной повседневной обуви.

 

Итак, три модели мужских резиновых ботинок для города. Абсолютно не похожие, но одинаково практичные. Неважно, какую из них вы выберете. Важно, что в любом случае, помимо 100%-ной защиты от воды и грязи, вы получите резиновые сапоги нового поколения. Стильные и аккуратные. Яркие и удобные.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: