all goods

Блог

Май 11, 2017

Любой производитель (неважно – обуви, гаджетов или колбасы) создает продукт для людей. Ведь так?

Для реальных людей, которые приходят в магазин. Выбирают. Советуются с продавцом. Покупают. А что происходит дальше?

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

Июль 27, 2016

Любой рыбак знает почему так важны заброды. Но не каждый их носит. У каждого свои причины. Но есть одна причина, которая требует особого внимания. И отдельного решения.

 

 

Июнь 30, 2016

Если вы уже решили купить детские сапоги Nordman Kids – эта статья для вас. Вы узнаете, чем три модели Nordman Kids отличаются друг от друга. И какие из них вам не подойдут

Май 25, 2016

Все люди делятся на три категории. Первые недоумевают: «Это что и зачем?» Вторые знают: это чапсы, но сами их никогда не надевали. Третьи уже опробовали эту штуку и хитро улыбаются в сторону первых двух.

Загрузить ещё 12
ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: