all goods

А ВАШИ ЖЕНЩИНЫ РЫБАЧАТ С ВАМИ?

Ноя. 2, 2015

Традиционно зимняя рыбалка считается преимущественно мужским видом отдыха. Но сегодня на льду, как и на дорогах, женщины все чаще и все активнее. Конечно, не у всех сразу получается. Но если уж они входят во вкус – иные и мужчин в этом деле опережают!

И вот проблема – что же обуть женщине на зимнюю рыбалку?

Конечно, если размер 39-40, можно и мужские сапоги взять, на размер больше. А то и вовсе ОЗК обуть. Правда, они будут громоздкие и, что называется, непрезентабельные, но, как говорится, ради любви  к искусству, можно и потерпеть…

А что делать, если размер ноги небольшой, например 36/37? Отвечаем: искать специальную женскую обувь для зимней рыбалки. И такие есть. Nordman Silla. Сапоги, которые разработаны специально для активного женского отдыха, в том числе и рыбалки.

Во-первых, они подходят девушкам, начиная от 35 размера ноги.

Во-вторых, они очень легкие и удобные. Вес одной пары не больше любой пары летних туфель.

В-третьих, сапоги реально теплые. Благодаря сочетанию материал ЭВА+МНОГОСЛОЙНЫЙ ВКЛАДЫШ (фольга, нетканка, натуральный мех) – сапоги отлично держат тепло в морозы. Максимально заявленная температура -45 °С. Конечно, в такую температуру редко какая женщина отважится на рыболовное приключение. Зато есть запас градусов!

В-четвертых, они имеют аккуратный внешний вид и несколько вариантов расцветок: белые, синие, красные, серые. На манжетах – котики и цветочки. А для тех, кто хочет побрутальнее – суровый логотип Nordman.

В сапогах Nordman Silla даже в сочетании с огромным зимним костюмом и теплой шапкой-ушанкой женщина будет чувствовать себя женщиной!

Выбрать нужный цвет и размер можно на нашем сайте. При выборе следует учесть, что сапоги нужно брать на размер больше: на 36 – 37/38, на 37 – 38/39 и т.д.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: