Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

А ВАШИ ЖЕНЩИНЫ РЫБАЧАТ С ВАМИ?

Ноя. 2, 2015

Традиционно зимняя рыбалка считается преимущественно мужским видом отдыха. Но сегодня на льду, как и на дорогах, женщины все чаще и все активнее. Конечно, не у всех сразу получается. Но если уж они входят во вкус – иные и мужчин в этом деле опережают!

И вот проблема – что же обуть женщине на зимнюю рыбалку?

Конечно, если размер 39-40, можно и мужские сапоги взять, на размер больше. А то и вовсе ОЗК обуть. Правда, они будут громоздкие и, что называется, непрезентабельные, но, как говорится, ради любви  к искусству, можно и потерпеть…

А что делать, если размер ноги небольшой, например 36/37? Отвечаем: искать специальную женскую обувь для зимней рыбалки. И такие есть. Nordman Silla. Сапоги, которые разработаны специально для активного женского отдыха, в том числе и рыбалки.

Во-первых, они подходят девушкам, начиная от 35 размера ноги.

Во-вторых, они очень легкие и удобные. Вес одной пары не больше любой пары летних туфель.

В-третьих, сапоги реально теплые. Благодаря сочетанию материал ЭВА+МНОГОСЛОЙНЫЙ ВКЛАДЫШ (фольга, нетканка, натуральный мех) – сапоги отлично держат тепло в морозы. Максимально заявленная температура -45 °С. Конечно, в такую температуру редко какая женщина отважится на рыболовное приключение. Зато есть запас градусов!

В-четвертых, они имеют аккуратный внешний вид и несколько вариантов расцветок: белые, синие, красные, серые. На манжетах – котики и цветочки. А для тех, кто хочет побрутальнее – суровый логотип Nordman.

В сапогах Nordman Silla даже в сочетании с огромным зимним костюмом и теплой шапкой-ушанкой женщина будет чувствовать себя женщиной!

Выбрать нужный цвет и размер можно на нашем сайте. При выборе следует учесть, что сапоги нужно брать на размер больше: на 36 – 37/38, на 37 – 38/39 и т.д.

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: