Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

А ВАШИ ЖЕНЩИНЫ РЫБАЧАТ С ВАМИ?

Ноя. 2, 2015

Традиционно зимняя рыбалка считается преимущественно мужским видом отдыха. Но сегодня на льду, как и на дорогах, женщины все чаще и все активнее. Конечно, не у всех сразу получается. Но если уж они входят во вкус – иные и мужчин в этом деле опережают!

И вот проблема – что же обуть женщине на зимнюю рыбалку?

Конечно, если размер 39-40, можно и мужские сапоги взять, на размер больше. А то и вовсе ОЗК обуть. Правда, они будут громоздкие и, что называется, непрезентабельные, но, как говорится, ради любви  к искусству, можно и потерпеть…

А что делать, если размер ноги небольшой, например 36/37? Отвечаем: искать специальную женскую обувь для зимней рыбалки. И такие есть. Nordman Silla. Сапоги, которые разработаны специально для активного женского отдыха, в том числе и рыбалки.

Во-первых, они подходят девушкам, начиная от 35 размера ноги.

Во-вторых, они очень легкие и удобные. Вес одной пары не больше любой пары летних туфель.

В-третьих, сапоги реально теплые. Благодаря сочетанию материал ЭВА+МНОГОСЛОЙНЫЙ ВКЛАДЫШ (фольга, нетканка, натуральный мех) – сапоги отлично держат тепло в морозы. Максимально заявленная температура -45 °С. Конечно, в такую температуру редко какая женщина отважится на рыболовное приключение. Зато есть запас градусов!

В-четвертых, они имеют аккуратный внешний вид и несколько вариантов расцветок: белые, синие, красные, серые. На манжетах – котики и цветочки. А для тех, кто хочет побрутальнее – суровый логотип Nordman.

В сапогах Nordman Silla даже в сочетании с огромным зимним костюмом и теплой шапкой-ушанкой женщина будет чувствовать себя женщиной!

Выбрать нужный цвет и размер можно на нашем сайте. При выборе следует учесть, что сапоги нужно брать на размер больше: на 36 – 37/38, на 37 – 38/39 и т.д.

Последние публикации

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

Май 11, 2017

Любой производитель (неважно – обуви, гаджетов или колбасы) создает продукт для людей. Ведь так?

Для реальных людей, которые приходят в магазин. Выбирают. Советуются с продавцом. Покупают. А что происходит дальше?

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: