Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

А ВАШИ ЖЕНЩИНЫ РЫБАЧАТ С ВАМИ?

Ноя. 2, 2015

NordmanТрадиционно зимняя рыбалка считается преимущественно мужским видом отдыха. Но сегодня на льду, как и на дорогах, женщины все чаще и все активнее. Конечно, не у всех сразу получается. Но если уж они входят во вкус – иные и мужчин в этом деле опережают!

И вот проблема – что же обуть женщине на зимнюю рыбалку?

Конечно, если размер 39-40, можно и мужские сапоги взять, на размер больше. А то и вовсе ОЗК обуть. Правда, они будут громоздкие и, что называется, непрезентабельные, но, как говорится, ради любви  к искусству, можно и потерпеть…

А что делать, если размер ноги небольшой, например 36/37? Отвечаем: искать специальную женскую обувь для зимней рыбалки. И такие есть. Nordman Silla. Сапоги, которые разработаны специально для активного женского отдыха, в том числе и рыбалки.

Во-первых, они подходят девушкам, начиная от 35 размера ноги.

Во-вторых, они очень легкие и удобные. Вес одной пары не больше любой пары летних туфель.

В-третьих, сапоги реально теплые. Благодаря сочетанию материал ЭВА+МНОГОСЛОЙНЫЙ ВКЛАДЫШ (фольга, нетканка, натуральный мех) – сапоги отлично держат тепло в морозы. Максимально заявленная температура -45 °С. Конечно, в такую температуру редко какая женщина отважится на рыболовное приключение. Зато есть запас градусов!

В-четвертых, они имеют аккуратный внешний вид и несколько вариантов расцветок: белые, синие, красные, серые. На манжетах – котики и цветочки. А для тех, кто хочет побрутальнее – суровый логотип Nordman.

В сапогах Nordman Silla даже в сочетании с огромным зимним костюмом и теплой шапкой-ушанкой женщина будет чувствовать себя женщиной!

Выбрать нужный цвет и размер можно на нашем сайте. При выборе следует учесть, что сапоги нужно брать на размер больше: на 36 – 37/38, на 37 – 38/39 и т.д.

Nordman

Последние публикации

Май 23, 2018

Модно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, этоа статья поможет вам разобраться в осноных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: