all goods

Почему мамы любят детские валенки?

Дек. 10, 2015

Валенки всегда считались неофициальным символом России с ее холодными и морозными зимами. На протяжении многих столетий они всегда оставались незаменимы. Да и сегодня валенки по-прежнему считаются одним и самых теплых из комфортных видов обуви. Особенно любят валенки заботливые мамы. И это неслучайно.    

 

 

Современные детские валенки Nordmаn выполнены в лучших традициях исконно русских теплых валенок. Почему? Да потому что они сделаны из 100% шерсти. Причем как изнутри, так и снаружи. Даже стелька сделана из плотного натурального меха!

 

Кстати, мы не рекомендуем обувь из искусственных материалов, поскольку в них ножка ребенка замерзнет, если вспотеет. В валенках же это исключено. Натуральный мех отлично впитывает влагу и затем ее испаряет.  Мы уверены: в них ножкам вашего малыша будет 100%  тепло и сухо.

 

Обратите внимание, в валенках Nordman подошва не клееная, а литая. Внешне разница незаметна, но литая обувь отличается надежностью. Она гарантирует прочность и долговечность.

 

И да, будьте спокойны, в таких валенках ребенок может бегать, прыгать, скакать – подошва мягкая, не дубеет на морозе и не скользит. Валенки Nordman созданы для мам, которые знают, что зима – это время для детских забав и развлечений. Для мам, которые выбирают для детей заботу и комфорт.

 

Посмотреть все варианты и купить валенки Nordman можно уже сегодня.  

 

 

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: