Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Почему мамы любят детские валенки?

Дек. 10, 2015

Валенки всегда считались неофициальным символом России с ее холодными и морозными зимами. На протяжении многих столетий они всегда оставались незаменимы. Да и сегодня валенки по-прежнему считаются одним и самых теплых из комфортных видов обуви. Особенно любят валенки заботливые мамы. И это неслучайно.    

 

 

Современные детские валенки Nordmаn выполнены в лучших традициях исконно русских теплых валенок. Почему? Да потому что они сделаны из 100% шерсти. Причем как изнутри, так и снаружи. Даже стелька сделана из плотного натурального меха!

 

Кстати, мы не рекомендуем обувь из искусственных материалов, поскольку в них ножка ребенка замерзнет, если вспотеет. В валенках же это исключено. Натуральный мех отлично впитывает влагу и затем ее испаряет.  Мы уверены: в них ножкам вашего малыша будет 100%  тепло и сухо.

 

Обратите внимание, в валенках Nordman подошва не клееная, а литая. Внешне разница незаметна, но литая обувь отличается надежностью. Она гарантирует прочность и долговечность.

 

И да, будьте спокойны, в таких валенках ребенок может бегать, прыгать, скакать – подошва мягкая, не дубеет на морозе и не скользит. Валенки Nordman созданы для мам, которые знают, что зима – это время для детских забав и развлечений. Для мам, которые выбирают для детей заботу и комфорт.

 

Посмотреть все варианты и купить валенки Nordman можно уже сегодня.  

 

 

Последние публикации

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

Май 11, 2017

Любой производитель (неважно – обуви, гаджетов или колбасы) создает продукт для людей. Ведь так?

Для реальных людей, которые приходят в магазин. Выбирают. Советуются с продавцом. Покупают. А что происходит дальше?

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: