Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Обувь на основе ТЭП от завода резиновой обуви «Псков-Полимер»

Окт. 27, 2009
Специально к зимнему сезону завод резиновой обуви «Псков-Полимер» предлагает бахилы для охотников арт. ОХ 14 О – новинку 2009 года.

Галоша данных моделей бахил изготовлена из особого полимерного материала – термоэластопласта (ТЭП), способного сохранять высокую эластичность и низкую теплопроводность при температурном режиме до -70ºС. Кроме того, бахилы на основе ТЭП легче аналогичных из ПВХ и обладают высокой износоустойчивостью.

Коллекция бахил на основе ТЭП арт. ОХ 14 О представлена шестью моделями различной высоты и способа фиксации

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: