all goods

Обувь на основе ТЭП от завода резиновой обуви «Псков-Полимер»

Окт. 27, 2009
Специально к зимнему сезону завод резиновой обуви «Псков-Полимер» предлагает бахилы для охотников арт. ОХ 14 О – новинку 2009 года.

Галоша данных моделей бахил изготовлена из особого полимерного материала – термоэластопласта (ТЭП), способного сохранять высокую эластичность и низкую теплопроводность при температурном режиме до -70ºС. Кроме того, бахилы на основе ТЭП легче аналогичных из ПВХ и обладают высокой износоустойчивостью.

Коллекция бахил на основе ТЭП арт. ОХ 14 О представлена шестью моделями различной высоты и способа фиксации

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: